но я б не сказал что приора красивее святогора.... 🤗
С ладой мосики сравнивать бесполезно ибо они гумно и кстати новее чем наши...
Цитата: "Серёг@"но я б не сказал что приора красивее святогора.... 🤗Цитата: "Alexi5000"С ладой мосики сравнивать бесполезно ибо они гумно и кстати новее чем наши...да вам про СТИЛЬ пишут а не про машины - очнитесь
да блин чтож вы всё в сравнение таз/москвич сводитевсеравно что работяги хохлы в бане про киеффскую русь втерают или питерцы мол они в истинной столице живут у вас комплекс неполноценности на этом фоне чтоли🤯 😂 да вам про СТИЛЬ пишут а не про машины - очнитесь
а я всегда говорил и буду говорить! что азлк 2141 - ГОВНО! тачка АД - но она стоит того! еслиб вы знали цену морковки... а скока народа смотрит на неё... а постоянные ТА вопросы 😝 😝 - ТЫ ЧЕ ЕЁ НОВУЮ ВЗЯЛ? ЗАВОД ОТКРЫЛИ? 😝 😝 это пезд*ц 😝 😝 я грю я сам в шоке просто столько ТА людей в одном месте и все бсз,бескаркас трамблер 45621 куплю бесконтактный куплю под вклейку резинку 😝 ну кароче АД реально 😝 С едет неедет 😝 льёт нельёт 😝 дальше дольше 😝 шутка с семеркой вапще в шок привела меня 😝 на машине защита больше нет такой у Есина тока есликада разворачивалсо у завода гур слышно былозамкирешетказвук матора 😝 тут скрип жот у тя там вал ибо работает неровно 😝 ну жесть 😝 я ели асиливаю ситуацию 😝
Цитата: "Серый1"а я всегда говорил и буду говорить! что азлк 2141 - ГОВНО! тачка АД - но она стоит того! еслиб вы знали цену морковки... а скока народа смотрит на неё... а постоянные ТА вопросы 😝 😝 - ТЫ ЧЕ ЕЁ НОВУЮ ВЗЯЛ? ЗАВОД ОТКРЫЛИ? 😝 😝 это пезд*ц 😝 😝 я грю я сам в шоке просто столько ТА людей в одном месте и все бсз,бескаркас трамблер 45621 куплю бесконтактный куплю под вклейку резинку 😝 ну кароче АД реально 😝 С едет неедет 😝 льёт нельёт 😝 дальше дольше 😝 шутка с семеркой вапще в шок привела меня 😝 на машине защита больше нет такой у Есина тока есликада разворачивалсо у завода гур слышно былозамкирешетказвук матора 😝 тут скрип жот у тя там вал ибо работает неровно 😝 ну жесть 😝 я ели асиливаю ситуацию 😝АЗЛК 2141 гогно? 🤦♂️ 😂
Сатан, ты либо научись мысли излагать, либо пиши короче, я из твоего поста понял только "азлк говно" "та" и " 😝 "З.Ы.Хотя ты видимо больше ничего сказать то и не хотел...
А что если даже и от бедности то что терь из этого?
И ваз ы и газ ы кстати тоже получается не от жирного кошелька 🍺
Цитата: "SeReG@"А что если даже и от бедности то что терь из этого?да ниче 🤗 🤗 извини если задел за живое!еще раз грю азлк настолько дешевле таза наскока и ХУЖЕ! 🤗 🤗 говно москвичи ваши 🍺 и реальных проектов по пальцам посЧетать! остальные калхозы ацкие 🍺 🤗
Цитата: "Серый1"Цитата: "SeReG@"А что если даже и от бедности то что терь из этого?да ниче 🤗 🤗 извини если задел за живое!еще раз грю азлк настолько дешевле таза наскока и ХУЖЕ! 🤗 🤗 говно москвичи ваши 🍺 и реальных проектов по пальцам посЧетать! остальные калхозы ацкие 🍺 🤗ну дык....продай свой....купи се 12-ку за 300тр и ездий свои 160 и думай " какой я ....продал рено на это д...О* 😩 😩 😩 сам песал что даса ездит на 4*108 а настоящие пацана на 4*98....таг чегоже ты не а 4*98 не пересядешь? дача чтоли? 😩 😩 😩
а у меня нет денег на корч 4х98! потому и морочусь с азлк 🤗 🤗 а время придет и возьму нормальный кузав 12й и надуюпри всех равных психам недогнать его 👋 👋
Даг он и на марсе даг
Цитата: "Серый1"а у меня нет денег на корч 4х98! потому и морочусь с азлк 🤗 🤗 а время придет и возьму нормальный кузав 12й и надуюпри всех равных психам недогнать его 👋 👋за скока азлк то взял есинесекрет?надуешь, только по 3 раза в сезон будешь передувать, хватит денег то ?