Сатан, ты либо научись мысли излагать, либо пиши короче, я из твоего поста понял только "азлк говно" "та" и " 😝 "
З.Ы.
Хотя ты видимо больше ничего сказать то и не хотел...
представь!
ты приезжаеш на СТО а те говорят еба*ь 😝 мы невозьмемсо за ремонт!
41й - машина от бедности,а не от какихто привелегий к марке 👋 👋
ну не знаю как другие, а вот я мог взять омегу, мазду 626, ауди 80 за те деньги, что я купил свр, но брал не от бедности, а потому что нравится мне он, а если для тебя мось гомно - х*ле ты на нем гоняешь? купи себе тазик или ино лохматых годов и гоняй на своих раллях!!! И объясни чем таз так намного лучше мося🤯🤯🤯🤯?? 😝 😝 😝 😩 😩 😩 😂 😂 😂
3. Участникам раздела запрещается:
3.14 Использование слов ненормативной лексики, как явных, так и в искаженных формах написания.
потому что 80к едут так, как таз едет в 200к и то вряд ли..
то есть это отчего? оттого что ДЕШЕВО, оддуплитесь)
а те у кого машины стоят нормальных денег.. в смысле москвичи, то и они все уже давно думают о том на что пересесть. Делай выводы.
И мехал тоже был такой клевый потому что он валил ацко за копеечную цену, ехал бы он так за 150+к и в нем не было бы той изюминки..
я в чем-то согласен.... Я не говорю, что буду ездить на нем до пенсии, будут деньги - будет другой автос, ино конечно (благо с пригоном из-за бугра в Беларуси проще, но за его цену брать ино не хотелось, а взял, т.к. у нас в городе их (реногоров) всего2-3 штуки и народ реально офигевает, когда например на вереке б или аккорде 200+ года реально не может угнаться (хотя у меня 4 человека в машине). Может я так мыслю, т.к молод еще, хочется погоняться...
Всё, пора завязывать с флудом 🍺