если это та на которую и я наткнулся разок "типа сток" - то не понимаю вообще как ее на трешке достать, я тогда на паре 3.9 был овощем но все равно она от меня как от стоячего уезжала...
Думаю машина подобная в москве неодна ибо на мазда три клабе народ тоже имеет раздел не сток железок моторных
я видел две машины едущие,у одной черно-белые шашки на крыше,мож наклейка мож аэрография
эта та что я катал с ней еще на мехале,она от меня стабильно на 2-3 корпуса уезжала,при том что я стоковую 2.0 сам также на мехале прозжал на теже 2-3 корпуса...
но парень грил типа у меня полный сток иди смотри под капот 😝 🤦♂️ а че там смотреть то,валов невидно ресивер сток,но при этом народ давит на программе/выхлопе/валах по 170-180хп спокойно совершенно,стенд я видел не один раз на разных форумах по этим моторам
ну а вторая катала с нами с горы
сливала она чОрному гдето 3-4 корпуса (на тот момент я был еще на абите,но без салона итд,Витину машину (синий свр в лите на пантере с новым мотором) я проезжал также на 3-4) недумаю что мазда три дваноль едет также как сток семерка в москвиче с парой 4.375...
так что ребят полно нестоковых имхо,не всем интересно/есть возможность заморачивацо с тазами и турбами,народ и по таким машинам прикалывается...
кстати лучший стенд что я видел на этом дуратеке 2.0 это 224 или 234 силы (подзабыл 🤦♂️,но есличе найду невапрос) на не сток рессивере,без всяких дросселей итд,с дросселями в европе по 260-270 снимают 😝
хотя если уж с тазомотора при обьеме 1.6 народ на рессивере давит по 190хп,то почемубы и нет... 😝
время не стоит на месте 🤦♂️