Парни,я не понимаю что за спор,соглашусь с одним, что действительно красивых и грамотных машин(не говорю о корчестроении,хотя и здесь есть достойные проекты,но к сожалению не доведенные до своего логического конца,поживем увидим) осталось по пальцам пересчитать,я например,знаю только 5(пять),не буду перечислять каких,зато могу сказать с определенной точностью ТАКИХ проектов больше не будет и причина этому по большему счету "эксклюзивность" самого москвича (в плане девайсов конечно)и опять же не желание многих вкладывать в москвич суммы с четырьмя или пятью нулями,правильно,любой здравомыслящий человек скажет зачем мне это нужно,что в итоге🤯продать за вложенные бапки никогда,кататься каждый день накладно,а вдруг кто въепет!!!Поэтому сделаю как нибудь из того что есть,что б хоть как то выдилиться из потока,а потом накоплю,возьму кредит и куплю себе ИНО или новый Таз,и он будет ПРАВ,времена москвича, тем более как объекта для глубокого тюнинга,ушли безвозвратно,вот поэтому мы чаще и встречаем проекты по типу "я тебя слепила из того что было",да и немаловажно само представление красоты и гармонии тюнинга,можно увешать,обвешать,запилить,осветить,но в итоге ничего кроме отвращения это вызывать не будет,а можно на идеальный сток поставить только правельные колеса и у многих будет восторг от данного автомобиля,или закорчевать, всвязи с чем машина будет привлекать к себе всеобщий интерес,!!!От себя:Лично я люблю красивые автомобили и представляю немного что такое стиль и не важно какой у вас автомобиль и какой там мотор(хочешь чтоб валило,купи горячий хетч,там все есть),во всем надо знать меру!!!В данный момент считаю МОСКВИЧ автомобилем для души,но ни как не на каждый день!!!