чему там стоить 100 тыщ? мотору который укатали еще тогда? или защите дрыгателя?
смотрел я его предлагал артем за 100 тыщ когда завел он каптил голубым минут 15 а компрессию замерить владелец чет не пожелал 🤦♂️
да и щас чет я не вижу чтоб машина стала чем то лучше
то во дворах гниет то какие то труселя ей ставят
лучше б ездил и хоть где то светился а то разговоры ток о едущем москвиче о ТА о том что машина должна рвать всех где не поподя а не пластмаски возить
вон парнишка на сине-зеленом реногоре катает хоть где то светится хоть как то проявляет себя а у тя че?
где история авто которая останется?эт же боец клуба или как там 🤦♂️
уважаю тех кто за плечами что то имеет а не языком мелет
да и к слову- десяток вздернутых машин на светофоре достижением не считаю
надо выбрать чет одно либо на драг готовить либо срали
и катать там где больше нравится а не сидеть на форуме и обсуждать кто ТА у кого едет или нет и какие все колхозники 🍈🍈
Как ты мне нравишся всезнайка 👏 👋
ну давай по порядку (Тимур предлогаю потереть потом все это,а то его я смарю не остановить :slap😀
чему там стоить 100 тыщ? мотору который укатали еще тогда?
1) Мотор - минимум 70тр (и ненадо мне сказки рассказывать что есть моторы по 35-40тр,такой мотор как у Жихаря или как на раллисаил продают F7P в расчет не берем - разные вещи)
Кстати угробленный мотор мне понравилось 👏,чемже? Я чтото не заметил этого,или ты видел стандартную семерку быстрее? Так покажи мне 🧐 чето тогда "новый" мотор на "синем" (я думаю ты понял про кого я на Пантере) на Горе от меня раз 10 в четырех корпусах шел... Мотор может и угроблен кривым Корветом 4.5 но без дыму всаживал новый мотор без проблем...
или защите дрыгателя?
Повторить такую защиту двигателя сейчас стоит 4-5тр,а так как в магаз их не пойдеш и не купишь цена её не меняется,и слово б/у к ней мало подходит
смотрел я его предлагал артем за 100 тыщ когда завел он каптил голубым минут 15 а компрессию замерить владелец чет не пожелал 🤦♂️
Ну что я могу тебе сказать,надо не только смотреть на дым из трубы но и чувствовать,я тоже приехал она дымила ппц как,но мы прохватили на ней и дым стал уходить,а когда я его гнал назад и вовсе пропал,и появлялся только когда реостат стоит в неправильном положении,и вапще вся эта жесть была от корявого Корвета,но даже тогда на корвете я носился и в полях и на горе (тому свидетелей куча народа) и никакова "голубого 🤦♂️" дыма там небыло 👋
да и щас чет я не вижу чтоб машина стала чем то лучше
то во дворах гниет то какие то труселя ей ставят
Во дворах гниет потому что у меня нет времени на ней раз в три дня ездить,я НЕ забитый тип без нормальной бабы и работы мечтающий сделать из своего москвича конфету...
Если ты не в курсе зачем "труселя" Что такое Корвет и вапще зачем все это нужно,то мне оч. жаль советую тогда тебе языком не трепать впустую,трепи про фордопружины и сааб диски и не забудь про ОТ отпЕсать...
Кстати я могу тебе с полной уверенностью сказать что еслибы допустим ты взял этот мотор,то он умер как у того синего что на январе был,не на третий день конешно,но тем неменее,ибо на этом Корвете ездить было нельзя у всей этой системы были радикальные ошибки не совместимые с жизнью мотора,от того он и начал дымить,хочеш приезжай померием компрессию в Мурене там будет по 13-14 во всех котлах,а дальше я подключу просто дургие мозги и мотор задымит синим всякий раз когда обороты будут подходить к отсечке,а далее мы ставим опять сток мозг и все нормально...
Или на ней мотор тоже убит? Привози любую сток трешку я выдеру её на мурене 👋
Не выеб*вайся если знаеш чуть дальше своего носа 👋
лучше б ездил и хоть где то светился а то разговоры ток о едущем москвиче о ТА о том что машина должна рвать всех где не поподя а не пластмаски возить
Придет время сЪезжу ты не переживай так 👋 по возможности я на нем выбирался,далее у меня появились другие пожелания,просто катать меня в свое время подзае*ло,захотелось чем то позаморачиваться вот и начал калхоз этот с мотором (благо позволяют более менее финансы и самое главное возраст ибо через десять лет я не буду сидеть с азлк и думать,мать его как же сделать чтоб он пёр :crazy1😀
Вот и взял сейчас вторую чтоб куданибуть поездить,ибо постройка мотора затянулась,ну извините *лядь 😝 на крутую кантору денег не хватило,а самому ваять это - берд 😝 видал я строителей таких... 🤦♂️
вон парнишка на сине-зеленом реногоре катает хоть где то светится хоть как то проявляет себя а у тя че?
Чтож у тебя свечения то все какието 😝 осветитель ты наш 😝
А я жду *лядь пока ФФЕ начнет в полях гонять,или раллиспринт вот туда и поеду,все спринты собирать ни одного ведра не хватит - темболее москвича...
Я те говорю не переживай поеду 👋
Я в отличии от многих не только языком на форуме треплю,но и движение делаю 👋
1) уважаю тех кто за плечами что то имеет а не языком мелет
2) да и к слову- десяток вздернутых машин на светофоре достижением не считаю
3) надо выбрать чет одно либо на драг готовить либо срали
1) Аналогично - себя отношу к первым,не согласен аргументируй (у тебя то дох*я за спиной?)
2) Я тоже,поэтому и люблю ралли спринт а не тупо светофорные гонки,но и их катаю от нечего делать всеравно это общение с интересными схожими по интересам людьми и просто кудато выбрацо выдрать пару кредитных ино это лучше чем сидеть перед компом и трещать за то кто тут чего стоит...
3) А мне вот срать 🤗 на убеждения такие 👋 я готовлю в итоге такой москвич который и в спринте по полю даст просратья большинству,и в мячкого проедет неплохо для своих,и по прямой если че овощем не станет если очередной гламур на финике "за папины деньги" подумает типа: ой зай смотри какое говно ща я его выдеру...
Мне все пи*дят либо одно либо другое,да по*уй дрочи*е сами как хотите,я буду делать так как считаю нужным не надо меня учить куда сувать 😝
я хочу быть не овощем везде в тайм атаке,а не выбрать одну трассу и там делать такую машину чтоб она рвала всех...
У меня нет задачи быть прям первым и все пе*дец,да не возможно это на москвиче,или если возможно то с таким бюджетом что я бы *уй на него забил давно и пересел на дургое авто...
Я если и буду дальше ковырять с азлк,то всегда так будет что в выходные днем я поехал на поле,а через сутки в ночь переобул его на слики и поехвл катать по прямой,а еще через неделю окончательно стисал их на кольце,все канешно по возможности,поверь у меня еще есть чем заняться чем просто сидеть и думать так я поеду сюда,сюда и сюда как это сделать,мне срать я вон вчера вышел тип ана гору поехали и пе*да сначала бенз из под шланга топливного потек я его подтянул - поперло из под форсунок,я плюнул на*уй капот хлопнул ии ушел к друзьям и в рот его е*ать кусок металла этого,не сегодня завта отремонтирую и поеду дальше по возможности выдерать на нем всех ракеров,а толпа народу которая там у тебя за пиной будет сидеть и смотреть и так и продолжать оспаривать резинка под вклейку нужна или другая какая...
Вопщем не особо ты в тему спориш со мной всегда Роман 👋
Я да парень молодой горячий,иногда сильно пьяный и очень много языком попросту пиз*у,но поверь что мне делать я знаю,и я уверен есть люди которые это понимают и делают по возможности тоже самое,те кто не привык тока трепать,а еще и делать,тем кому интересно давить последние соки из этих гнилых ведер,а не приклеивать на него очередной гиштяг от алеко...
И нас мало,но мы есть и идите вы господа лесом и на нс не пи*дите 👋 ты сначала попробуй повторить за мной,поехали покатаемся вместе,а уж потом рассуждай тут чего у меня за спиной и чего у тебя там 🤦♂️
Я всего три или четыре года с азлк (не помню уже не заморачивался) но поверь я за это время узнал людей столько,инфы собрал столько,сделал столько,сломал столько,починил столько сколько народ и за 10 лет "дружбы" с азлк не сотворил 👋