Цитата: "Антоха SVR"написано чип тюнинг! Разгон до 100 за 10 сек. Вместо родных 11 по паспорту на ф3р. 😆 Странно верится...типа 10 очень быстро или что?
написано чип тюнинг! Разгон до 100 за 10 сек. Вместо родных 11 по паспорту на ф3р. 😆 Странно верится...
Цитата: "Carrot"Цитата: "Антоха SVR"написано чип тюнинг! Разгон до 100 за 10 сек. Вместо родных 11 по паспорту на ф3р. 😆 Странно верится...типа 10 очень быстро или что?смысл писать программу новую если разницы 1 сек в разгоне. Это как то повлияет? Для ценника москвича это считаю нормально(рено можно взять и за 50 к тыс), а вообще много!
секунда это много
хз мы засекали 10.4 сек
а если еще заменить прокладку😳 между рульОм и сиденьем😝 то вапще меньше 6 поедит 🤕 😄
😝
када уже мехала на покой отправлять буишь🤯 у меня слюни кончились...я о ковше,люминевой крышке и каркасе....
Цитата: "kuzma"када уже мехала на покой отправлять буишь🤯 у меня слюни кончились...я о ковше,люминевой крышке и каркасе....размечтался!)) я сомневаюсь что владелец такой олень чтоб брать эти девайсы.. тем более мехал на покой не уйдет до тех пор пока не будет другой идеальной машины
черный четкий.
Цитата: "Carrot"Цитата: "kuzma"када уже мехала на покой отправлять буишь🤯 у меня слюни кончились...я о ковше,люминевой крышке и каркасе....размечтался!)) я сомневаюсь что владелец такой олень чтоб брать эти девайсы.. тем более мехал на покой не уйдет до тех пор пока не будет другой идеальной машиныОлегыч,пьян штоль?? каламбур какой-то написал.