Автор Тема: не все азлыки на дачу рассаду возят...  (Прочитано 656206 раз)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
не все азлыки на дачу рассаду возят...
« Ответ #940 : 26 Сентября 2009, 10:39:48 »
Цитата: "21"
Цитата: "Alexi5000"
Парни вы жЖжжЁтееее!!!!! 😆

неееее, мы только поджигаем  :drunk:
жЖжжЁг у нас только Михал :whip:

мЕхал 🍺  😆
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Vince

• Местный
« Ответ #941 : 26 Сентября 2009, 10:41:48 »
Цитата: "джин Тони"

почемуто вспомнилась причуда инквизитора с аватарками на азлк.нет (разрешены были только личные фото)

тогда я ещё думал что правильный москвич должен быть обязательно с уфой под капотом...

с правильной уфой... чтобы полисфера... горизонталки...

эххх-ма ностальгияяяя 😝

инквизитар как бэ вапще своеобразный 😝  мужчина был 🧐 (хотя почему был, есть же еще наверн)
правильный...с уфой... 🍺 идеалогия навязанная все тем же инквизитаром 🤗 хотя в то время все велись и поддерживали процветание оного 🧐

зы: нЭ надо тут ностальгировать, ща лучше, чем былО, атвичайу 😆

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #942 : 26 Сентября 2009, 11:19:20 »
не ну 2,2 я даж не мечтал сделать))))

ща не то что прям лучше... но както подругому всё...

мыслить стали другими категориями

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Vince

• Местный
« Ответ #943 : 26 Сентября 2009, 15:35:51 »

и прально шо даж и не мечтал)))

про сейчас я не глобально, а про аффту)))

зы: ниасиливаю я седня никак, отлежусь до завтра пожалуй 🧐
зы2: а ты завтра тож работаешь?

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #944 : 26 Сентября 2009, 18:08:39 »
Цитата: "Vince"

и прально шо даж и не мечтал)))

про сейчас я не глобально, а про аффту)))

зы: ниасиливаю я седня никак, отлежусь до завтра пожалуй 🧐
зы2: а ты завтра тож работаешь?

а если в этом смысле)))) ну блин яж всетаки взрослею...
...и ведь всеравно большинство близких знакомых и друзей считают меня из-за него долба*бом (цитата) типа москвитч застока денег да ещё почти стокаже сверху вложил, это блин... ну хз ...неиначе падение без шлема сказалось на здравости суждений...

з.ы.  выздоравливай довай! полежат - ничо с ними не будет
з.ы.2 да

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #945 : 29 Сентября 2009, 01:10:14 »
Цитата: "Серый1"
Цитата: "Alexi5000"
Парни вы жЖжжЁтееее!!!!! 😆

неееее, мы только поджигаем  :drunk:
жЖжжЁг у нас только Михал :whip:

мЕхал 🍺  😆

Возможно "Серёг" возможно но всё равно его уже нЭт и ехать не с кем с клуба "на интерЭс", хотя с уфой на "хороших карбУраторах" интересно было бы попробывать....
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #946 : 29 Сентября 2009, 11:31:05 »
была уфа 2,0 у парня - делал её заводчанин (если правильно помню - он же делал Егору треугольные рычаги на ШС)ну как положенно (т.е. донельзя) облегченная, вывешенная. и на горизонталках не шибко отстроенных она смогла выдать прыть ф7-го мотора...

вот только неотстроенность карбов (а б/у горизонталки ухандоханные часто и ооочень трудно поддаются регулировке) довольно быстро привела к прогару поршня...

больше я подобных прецендентов не знаю

интересно: что там за мотор у 2140 боевого за 3 сотни килорублей..?
то что заводской инжектор видно, то что на полисфере тоже понятно, но что в нём такого чтобы СПОРТ не понятно...

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #947 : 29 Сентября 2009, 11:38:19 »
Да имхо там ценнег и нетакой совсем как просют,написать написали но реальному покупателю и за 150 отдадут

спорта имхо там никакова нет ну может вал ну может чтото типа микаса

но сил 130-140 думаю есть,хотя и полюбому уже походивших

а продают имхо потому что мотор уже подходит - запчастей нет
кузов тож ухайдакан
кароче имхо такую если тока в колекцию приобрести и поставить в гараж/музей

типа аля последний из могиган (Гонко митич 😝  🤣 )
но зачет канешно что в наше время еще есть люди которые катают на волгах на космичах классических

из свежего я видел тока этот и пекап белый его еще за полтиник скидывали
остальное всё ретро сильное
хотя полюбому фины катают еще охоребят как там у них вапще без проблем всё и трассы и самое главное регламент
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #948 : 29 Сентября 2009, 11:56:28 »
хотя полюбому фины катают еще охоребят как там у них вапще без проблем всё и трассы и самое главное регламент

а с запчастями у них там заповедник чтоле?
з.ы. финны вообще молодцы - во всех видах автоспорта умудряюца проявлять свой горячий темперамент - горрячччие финнннские пААААрни )))

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #949 : 29 Сентября 2009, 12:01:31 »

а с запчастями у них там заповедник чтоле?

да там я тя умоляю они на стоках все!

там нет таково что вот зарядить по полной (ну в тех классах куда может это наше чудо поехать)

там максимум болтовой каркас,ковши,пружины с рессорами потолще (ну где позволяет трасса пониже еще делают машину) ну и выхлоп все!
там регламенты есть такие что мехал как полность боевой апарат бы пошел! типа Р2 2000А 😝
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Vince

• Местный
« Ответ #950 : 29 Сентября 2009, 21:21:50 »
то что заводской инжектор видно, то что на полисфере тоже понятно, но что в нём такого чтобы СПОРТ не понятно...

хз чо там за спорт, имхо "обычный" авл (короткий блок, полисфера, инж), ну может + вал еще 🤗

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #951 : 29 Сентября 2009, 22:04:23 »
была уфа 2,0 у парня - делал её заводчанин (если правильно помню - он же делал Егору треугольные рычаги на ШС)ну как положенно (т.е. донельзя) облегченная, вывешенная. и на горизонталках не шибко отстроенных она смогла выдать прыть ф7-го мотора...

вот только неотстроенность карбов (а б/у горизонталки ухандоханные часто и ооочень трудно поддаются регулировке) довольно быстро привела к прогару поршня...

больше я подобных прецендентов не знаю

слушай, а имя не помнишь того парня ??
У моего отца был знакомый на заводе(как то писал я про эту машину в теме про "сколько весит...?" https://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t=15232&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E2%E5%F1+%E0%E2%F2%EE&start=20 ) так у него с 1.5ра литровой уфы 145-147хп снято было, жаль что момент не помню какой был(годков мне было по пальцам пересчитать  🤗 ), но думаю не большой, объёма то нЭма так такового
что вы всё гадаете про этот 2140, уверен, на работе кто-нибудь от безделия сидит целый день да в инете шарит и по форуму тоже не прочь "пробежать", позвонили бы да узнали ШО там за 150  🤣 классЫческих пОни
там регламенты есть такие что мехал как полность боевой апарат бы пошел! типа Р2 2000А 😝

Губа не дура  :palets:
8v АТМО LabSportCars

Екатерина

• Гость
« Ответ #952 : 29 Сентября 2009, 22:07:53 »
попробую по теме ответить... 👼  как то поехали мы с мамой на дачу, туда когда ехали, мама молчала.... странно.... она сказала, что потом поговорит.... собрали все кабачки, огурцы и прочее, я стала мосю заводить, не заводится, вышли соседи"помошники", которые с разгону на 6 в горку заезжают, сказали мне, что бенза нету, ну купили мы бенз, а они в это время "проверяли как свечи работают"в итоге эти штучки, которые на свечи одеваются перепутали, 2 и 4 , (а у меня еще колесо хорошо так спускало) он не заводится, они давай его с толкача заводить, с разгона, он бедняга завелся потом на горке заглох, короче камеру зажевало, потом я приехала со своими парнями знакомыми, они за 3 минуты его завели, поменяли эти проводки которые к свечам прицепляются и ВСЕ, а эти всей семьей колдовали над моськой 😆

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #953 : 29 Сентября 2009, 22:23:03 »
Цитата: "Екатерина"
попробую по теме ответить... 👼  как то поехали мы с мамой на дачу, туда когда ехали, мама молчала.... странно.... она сказала, что потом поговорит.... собрали все кабачки, огурцы и прочее, я стала мосю заводить, не заводится, вышли соседи"помошники", которые с разгону на 6 в горку заезжают, сказали мне, что бенза нету, ну купили мы бенз, а они в это время "проверяли как свечи работают"в итоге эти штучки, которые на свечи одеваются перепутали, 2 и 4 , (а у меня еще колесо хорошо так спускало) он не заводится, они давай его с толкача заводить, с разгона, он бедняга завелся потом на горке заглох, короче камеру зажевало, потом я приехала со своими парнями знакомыми, они за 3 минуты его завели, поменяли эти проводки которые к свечам прицепляются и ВСЕ, а эти всей семьей колдовали над моськой 😆

Смех смехом а так познаётся Москвич с карб.мотором при абсолютных нулевых элементарных знаниях, которые должен знать каждый автолюбитель, молодец Катюшка, думаю ты запомнила как расположенны те самые штучки которые на свечи одеваются(клёво всё таки написала 🍺 )
PS:у меня друг когда свой 6ой таз заводит зимой так орёт на пол двора "Зае..али эти ё..анные шланги", у него провода были перерезанны все в нескольких местах, сейчас все в изоленте, такая картина когда он заводит машИн смешная ....идёргает провода и левый педаль нажимает  😝  😝  😝
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #954 : 30 Сентября 2009, 12:38:16 »

имя не помню. мне Егор про него в 2006-м году рассказывал - я на завтрак что ел не помню, а тут и подавно забыл   😝

з.ы. ктонить знает где щас Егоровский СВУ? черный/темнокоричневый на треугольных рычагах с вазовским стабом который выворачивать на полную колёсам мешает... у него ещё лонжероны наварены были. и порог замят у задней двери...

блин интересная машина была. интересна именно передней подвеской.

Оффлайн SVX

• Интересующийся
  • **
« Ответ #955 : 02 Октября 2009, 22:30:12 »
...

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #956 : 02 Октября 2009, 23:03:56 »
Цитата: "Екатерина"
Ваще не переношу таких мутантов, которые не разбираясь в вопросе, лезут советы давать :rungun:, да еще руками своими корявыми...КАК МОЖНО ПЕРЕПУТАТЬ 2 И 4 ПРОВОДА?! они длиной отличаются в 2 раза! (при проверке "на искру" провода из трамблера не вытаскиваются...)
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #957 : 03 Октября 2009, 00:08:15 »

имя не помню. мне Егор про него в 2006-м году рассказывал - я на завтрак что ел не помню, а тут и подавно забыл   😝

з.ы. ктонить знает где щас Егоровский СВУ? черный/темнокоричневый на треугольных рычагах с вазовским стабом который выворачивать на полную колёсам мешает... у него ещё лонжероны наварены были. и порог замят у задней двери...

блин интересная машина была. интересна именно передней подвеской.

Мне друг что то про эту машину рассказывал, мол у него какой-то знакомый купил Москвича у которого колёса до конца не выворачиваются, а тот это или нет не знаю, если тот то машина жива
PS: фото так, для продолжения темы может кто догадается
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Vampire

• Бывалый
« Ответ #958 : 03 Октября 2009, 00:23:17 »
🎁
2141 93г\в( Два карба 21073,бсз,1.8, )
214145  99г.в    
логан   2010 г.в 1.6
214122 F7R :)

Оффлайн SkRiP