А где шумоизоляция?! Сказал, что купил, грозился поставить...
Вот на чём сёня моё Солныфко меня катало!!! :tongue: Хороший конкурент маське!! 😝
Гагаринский район 🍺
Друзья беда!!!Маська почти присмерти!!!! 😝 😝 На мою голову свалилось за один час куча проблем!!!1)Потекла крышка помпы2)Оборвало башмак натяжителя цепи3)Накрылась п....дой КПП 😝 😝 😝 😝 До гаража добуксировал друг за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!Так вот насчет коробки вопрос!Что с ней понять пока не могу!!Вобщем на холостых и на любых оборотах звук как будто недовключил передачу!!Потом добавилось пищание!!!Двикатель тем немение работал ровно и тянул вперед до последнего без провалов!!!Объясните что это такое!!Новую коробку надо или шестерни попрощались со мной?? 😂
Цитата: "takashi"Друзья беда!!!Маська почти присмерти!!!! 😝 😝 На мою голову свалилось за один час куча проблем!!!1)Потекла крышка помпы2)Оборвало башмак натяжителя цепи3)Накрылась п....дой КПП 😝 😝 😝 😝 До гаража добуксировал друг за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!Так вот насчет коробки вопрос!Что с ней понять пока не могу!!Вобщем на холостых и на любых оборотах звук как будто недовключил передачу!!Потом добавилось пищание!!!Двикатель тем немение работал ровно и тянул вперед до последнего без провалов!!!Объясните что это такое!!Новую коробку надо или шестерни попрощались со мной?? 😂Да и впрямь беда не приходит одна, крепись.ЗЫ: по коробке - вскрытие покажет