А напяливается как на стаб, без проблем? Начитался про надевание родных.... мне в сервисе просто ножом резанули и надели, потом когда второй стаб ставил тоже так сделал и камерой обмотал, чтобы плотнее сели, вроде нормально.
у меня на стабе резинки прожили 2 месяца и до дыр стерлись, поставил волжские разрезаные( влом было стаб снимать) разрезом вперед и пока нормально.
А волжские это какие?
ага,полиуретан.
отбойники от 2108, это глупость которая в скором времени выйдет боком, они хороши если их по прямому назначению использовать, а пихать куда не попадя это глупо!!а грибки есть хорошие главное что бы металл был внутри, а то бывают и без него.
я за сезон по 20 тышь накатываю, а зимой выделяю месяц и перетряхиваю всю машину, соответственно и подвеску все резинки в это время и меняются вместе с остальными расходниками. ГЛАВНОЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ ФИРМЫ "ПОЛИЭДЕР" зря потратите деньги!
Цитата: "Baydak"я за сезон по 20 тышь накатываю, а зимой выделяю месяц и перетряхиваю всю машину, соответственно и подвеску все резинки в это время и меняются вместе с остальными расходниками. ГЛАВНОЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ ФИРМЫ "ПОЛИЭДЕР" зря потратите деньги! ну так скажи мне и Блину где берешь хорошие . 👋
Цитата: "Voin72"Цитата: "Baydak"я за сезон по 20 тышь накатываю, а зимой выделяю месяц и перетряхиваю всю машину, соответственно и подвеску все резинки в это время и меняются вместе с остальными расходниками. ГЛАВНОЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ ФИРМЫ "ПОЛИЭДЕР" зря потратите деньги! ну так скажи мне и Блину где берешь хорошие . 👋у нас есть замечательный магазин "автомир" вот там беру, я еще 3 года назад взял несколько комплектов 98 года выпуска они заводские наверное. и 2 комплекта мне дед один подогрел вообще из ссср!!! так и живем