Ладно... потихоньку поедем...
Термины: НР - нормально разомкнутое, НЗ - нормально замкнутое
1. Питалово... вешаем на "+" до замка
2. Масса... куда хошш... на корпус
3. Нагруженный выход питания фонарей (через встроенную релюху)..(на выбор 2 варианта. если хошш что б попоротники горели, то кидай на кнопку аварийки.. у меня например горят габариты(меньшая мощность ламп))
4. Белоокрасный провод – питание световых сигналов Если питание световых сигналов +12В, как на большинстве авв томобилей, никаких дополнительных действий с белоокрасным проводом не требуется он подключен к +12В. !! не трогай его.. он те не нужен, т.к. запитан с 1-м
5. см. №3
6. сирена... вешаешш под капотом... массу для неё берешш там же..
7. Вход "-" концевика капот/багажник.. врезаешш 2 концевика и параллельно подключаешш
8. "+" концевиков двери.. не для нас...
9. "-" концевиков двери.. проводим и параллельно подключаем.. (у меня стояли только на передних дверях... врезал новые в задние)
10. Вешаем на "+" после замка зажигания
11. Блокиратор двигла... у тя в комплекте релюха... эт для неё.. можешш ей разорвать провод например от трамблера к катушке (ток не высоковольтный :-D)
12. Синий провод – программируемый выход (см. раздел «Программируемые функции») Максимальная нагрузочная способность этого выхода 300 мА. Этот выход может быть использован для подключения замка багажника (управление при помощи пульта управления), органии зации двух шагового отпирания дверей, управления передатчии ком дополнительного пейджера.
.. млин.. что я своими словами переписываю... посмотри внимательно на инструкцию... там каждый провод расписан...
https://mysteryelectronics.ru/component/page,shop.getfile/file_id,54/product_id,278/option,com_virtuemart/Itemid,7