Цитата: "Андрей211"Цитата: "Призрак Форумов"Ацкий ЖИП. Прёт нормально!!! Хорошая машика ухоженная!Ну захвалил 😆 А за сколько ты собираешься реномотор в свой автомобиль покупать и в какой комплектации🤯?Я ХЗ. ну комплектация полный свап. Я ещё не собираюсь а думаю... 🧐 надо ненадо
Цитата: "Призрак Форумов"Ацкий ЖИП. Прёт нормально!!! Хорошая машика ухоженная!Ну захвалил 😆 А за сколько ты собираешься реномотор в свой автомобиль покупать и в какой комплектации🤯?
Ацкий ЖИП. Прёт нормально!!! Хорошая машика ухоженная!
Цитата: "Призрак Форумов"Цитата: "Андрей211"Цитата: "Призрак Форумов"Ацкий ЖИП. Прёт нормально!!! Хорошая машика ухоженная!Ну захвалил 😆 А за сколько ты собираешься реномотор в свой автомобиль покупать и в какой комплектации🤯?Я ХЗ. ну комплектация полный свап. Я ещё не собираюсь а думаю... 🧐 надо ненадоДусай - возможно будет СВР с небольшим пробегом (мой другой по частям продам) с документами 🍺
красиво)а как решил вопрос развала?
всего комплекта🤯т.е всё, что полагается реномотору под капотом + проводка + колокол коробки + панель приборов + бензобак с насом и бензопроводы?такой комплект🤯?
Ээх разминулись блин 🤗 ... пока прорывалсо через народ уже смотрю уехол.таг што в след раз зацыню падвесачгу...
BUZELю на заметку. Сегодня созванивались.
Жесть!) кто может сказать чему в сантиметрах равен 1 виток стоковой передний пружины!