ахахахаха
как отдохнул-то? на Матизе погонял?
Не круче нашел - фиат пунто мотор хз думаю 1.4 ~80-90лс
машинка понравилась но комфортно до 110км/ч дальше пздц неочень,тормоза огонь просто круче форда моего
по началу бздел там в первый день,но потом гонял по серпантинам так что резина визжала кароче в восторге главное вниз не смотреть высота пздц до 2.5км поднимался 😱 👁 😝
как то пересекся там с такимже пунто на спуске дали такой гари что там пздц жена визжала 😡 😡 😝 🍈🍈 оказалось там кавказец решил типа уйти от сОзана 😲i: 😲i:
скучал по азлыку там на нем бы дать можно было хорошенько
машин крутых нет бенз по 70р потому все так овоща типа 1.4 1.6 но были и клюхи спорт атмо 172е и совсем новые
кароче покатавшись там 820км общего при том что весь остров 300 на 120 понял что заливать сотый это норма ибо там пздц 4тр отдал на бенз за эти км... зато там свободно практическе на каждой заправке есть 100й но куда его заливать я не понял,там тюненг есть,но выглядит в основном как в форсаже джетта в адовых обвесах или сеат леон ну тип того кароче...
Скорей всего вот такой мотор -
https://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/26580.html но в горах и с моим поднажатием (всевремя в пол иначе не едет 🙉 😲i😀 смешанный расход был 6.7-6.8л кондей выключаешь у него будто турбина во вкл. переходит оч. чувствуется без/с ним
пару раз видел там 221й и ML но моторы у всех дизеля один был в амг пакете 420й CDI такова плана авто это там самая пушка 🤓 но не думаю что местный кто... 🙉