хм.. тогда я так понимаю на этом форуме должно стать на одного забанненого больше.
он ушел от нас, он кинул, он предал..
вот пусть теперь в РОТАРИ тим и сидит, а сюда ему нет больше входа, все!
п.с. надо еще будет там на треке в абсолюте Степу наказать для полного так сказать слива! 😡 😡
На счёт этого ты погорячился, он по сути не очень долюбливает друга своего на 9ке из-за того что он ушёл от классики ДВС, а взять он Андрюху хочет что бы если ЧО хлопнет на этом тазу который хлопает через раз он ему помог починить, один раз на смотре когда хомут на одном шланге лопнул, Андрюха шланг держал рукой через 3и перчатки проверяя даляк в системе, сказал "глуши" из старого хомута сделал новый, + где-то взял очень прочную проволоку, всё обвязял сказал "е...ашь дальше" ну Стёпа и пошёл дальше гонять пока кпп не встала и Андрюха его на тросу покатил домой после кпп на утро уже они вдвоём перебирали, ночью опять на смотре Стёпа носился потом + пропал и Андрюха его опять на тросу до дома, он по сути один боится куда-то ездить, честно говоря сам не знаю почему
Знал бы ты какие Андрюха с ним баталии вконтакте разводит по поводу того или иного девайса Стёпиного-мнение поменялось бы вспять
ЗЫ:а как он ненавидит это название ротати тим это ужас, орёт во всё горло "что ...лять за детский сад, парню 25лет а занимается хрен пойми чем так и называет себя как в 2005ом долбо..бы" вообщем Денис это надо видеть как он по дружески с ним воюет, но последний год вообще отказывать стал в помощи ему, только на стенд когда зимой катали помог загрузить Стпины 650кг, не более
так Вы разве не в курсе что его предателем уже давно зовут здесь ? ))) потому что он всякие усЯ ставит на свой приАрамотор, вместо того шою сине-алюминиевого делать 😲i: 😲i:
А что ему делать если у него грм отходил 20т км и хлопнул на 1.5 ? Я бы тоже самое сделал если на хорошее авто пока нет, и 2/3 всех денег в синем....
ЗЫ:Ребят, скоро поставлю гур, купите баклажан после а ?? даже кпп про запас Андрюхе снимать не буду...