Да, ну и пользуясь случаем, хочу выразить благодарность ребятам за гостеприимство, было очень приятно познакомиться лично и пообщаться, отдельное спасибо за шашлык!
Надеюсь, вы доехали нормально и без приключений.
да не за что 😴
доехали вообще, адд... нет, ну дорога Через Любим в овер9000раз лучше тех 100+ км адовых, пот которым мы шли от Костромы! 😲i: 🤦♂️ я так сразу и предлагал ехать! 😲i: Ещё порадовало что на обратном пути шли как идиоты все с гонок и менялись местами по 1000 раз ))) то одни тормознут, догоняют обгоняют, то другие, все друг другу сигналят приветствуют )) Эволюция нас обгоняла раз 5 🍻 ещё субару эта с дымом, хз расход наверное литр масла /10 км у него, в итоге когда он меня совсем достал, потому что он едет километров 80, а мы быстрее , но на переездах и т.п. он проскакивает как на допе 😲i: выехав на более-менее участок с асфальтом, просто оторвались от него за горизонт 🍻
Тяжко идти было без сна, усталость, темнота, в районе Сергиева Посада ещё ливень всадил такой, что народ сразу начал тормозить на обочины, но мы шли дальше, пассажиры орали :" сбавь-сбавь!!!! " там сзади резины вообще нет, но мы шли 👻
Естественно пробку нашли в 2 часа ночи на подъездах, пока сгрузились, домой уже шёл на автопилоте в режиме в пол, хз сколько штрафов придёт, но по мкаду шёл на тех оборотах, которые мог развить двигатель на 5ой, по ленинградке тоже всегда под лишение, но понимал что если не так, то я не доеду... Когда ложился, сон наступил быстрее , чем голова упала на подушку 😴 😴