вложений слишком много в это ведро а результата ноль. хотя если сравнить с обыденной е28 весьма неординарный аппарат в целом.
да и честно порой тяжело финансово и особенно морально поддерживать эту баржу на плаву. обстоятельства требуют другово авто попроще, но пока еще годик думаю поезжу.
Это как в передаче один в один 👋 про москвич кароче
я себе тоже говорю всегда что вот еще немного и все распродам на*уй все и пошло все в *еду
и взять попроще - таз 👋
но каждый раз продолжаю вваливать 😲i: 😲i:
Вчера вот порадовал себя снова здарова так сказать 👋
шлифанули плоскость у коллектора впускного,прикрутил вчера все на новую прокладку собрал все с душой так сказать и пздц 😲i: 😲i:
от него ноль эммоций 🤦♂️ провал при резком нажатии и пздц
у меня мысль только одна - насос сжег ездой своей тупой без бенза в баке и привет,давляка нет какова требует мотор и все.
Как было один в один на сток насосе,при резком нажатии на газ чудовищно не хватает топлива,тогда собсно и победили это дело насосом (тут сразу предупреждаю и Тимура и Влада, давляк в рампе это тока для Коломны 👋 никто так не делает,потому и изобретают насосы другие а не рампы из титана чтоб 10 амт. держало)
ну кароче все вариантов других у меня нет,надо тащить опять в Пушкино чтоб смотрели.
Еще как вариант что сдох датчик положения дроссельной заслонки (в принципе на атмо тазах не редкость ибо все они подержанные Б/У,или Б/У подержанные 😲i: ну либо насос ))
хз
а самый ад еще что там будет с КПП этой пока она доедет Москва/Пушкино/Поправить прогу на ходу/Москва 😲i: одному богу известно
самый прикол будет если она дристанет там где то между Москва/Москва 😆 и подменной нет,и не собрать ибо чем там эти 🤑пляски 🤑 обернуцо тоже хз 😲i:
так что курим 🚬
PS
Я даж расслабилсо ибо денег то нет один *уй на все на это.
А вот в субботу грунт! Причем на Каширке
так что сразу вопрос междуделом так
кто сможет помоч делом?
Нада сопроводить меня от Измайлово туда на Каширку и обратно до Измайлово?
В эту субботу займет вся процедура часов пять думаю точно
Я один не поеду на рыдване этом,тем более второй пЕлот на КПП уже грешил когда со второго (для него) этапа ехали обратно
ну кароче мне нужна машина чтоб если что там развалится меня обратно на тросе,а может и раньше 🤣 👋 обратно 🌹 😆
Ибо у меня вся гильдия уехала кто куда зад греть от Ульяновска и Селигера до Греции,скатать на двух в паре с каблуком не с кем 🙉
Серега тоже весь в работе на подкат *уй погрузишь да и цеплять его за что
ну кароче нужна просто машина на палке и трезвый человек кто умеет таскать на веревке людей... 👋
PS
Одну сломал по полной осталась в запасе фтарая 🤗 🤓 🤓