Серый1, я читаю твои темы еще со времен мехала,(когда ты видирал vw bora на 1.5 узам) про кучу кАлхоза, и переход на более интересный уровень (ffe) с "супер" облегченным кузовом )) далее покупка черного, пошли темы еще интереснее, серьезный подход (в масштабах тюнинг азлк). грустно будет если уйдет белый куда то. я уверен на 100% тема тогда будет либо продолжена до момента "все сломалось, денег/желания нет продолжать". Тазики/японокорчи есть у всех. А едущих дедомобилей по пальцам пересчитать. Особенно приехав на финиш первым смотреть в грустные глаза владельца клерк-авто, и слышать вой толпы что москвич наделал)) а если сделать то же за рулем японца? похлопают в ладоши, молодец мол выиграл, и все, на следующий день и не вспомнят)))
Может мой мозг уже окончательно заплыл термином ТА))) но это я к чему, если есть возможность, продолжай, запал пропал, появится быстро, главное почаще выезжать, и выжимать из авто на столько на сколько оно способно, а не доводить до смерти) и продолжать давить дальше.