так так так а фото есть хоть старые?
Единственное ДТП за всю историю авто:
Свап 18трКПП - 7трпривода 2трковши по 4тр (итого 8р)ремни по рублюрул суперспорд 700рслики по 500р/шт.фреза 3райсконтакт 12000р (под сезон уйдут легко)капот 3рну и остальное отдать все по 300р (на 1200р точно) 😆бампера,печ,рейка,итд итпА епт еще подвеска суперсопрд субару ну минимум рублей 6 выручишькароче епт по мелочи набигает норм - 64 900р ахах как в магазине на диване ценнег
а ценник то каков будет?
если у тебя есть кузов куда все перекинуть то готов продать😉
Вот единственная машина которую я нашел после месячного поисказлая техника 👏 🤓
после такого ведра как свр не готична садиться на читерский такой тачан))) вообще лучше успокоиться и взять каждодневное ведро типо эвавосемь( которое не дрищет в отличии чем вы знаете хто оппозитное) и потому стоит дорога) и валит потому каждый день)) 🤩
некакраз мне все эти помойки абсолютно не интересны 🙉 🙉
вы зае*али продавать все никуда. мы же договорились о коробке или нет?
тих тих))) все ок, договорились) Дядь Жень ты чот нервный какой то стал 😆
Сезон кончается.... вот нервишки и шалят... 🤣Через 10 дней лето кончится.... 🚬
🙅тогда толк то в соскакивании если опять это битва бюджетов и делание по полной, кто то найдется быстрее изза того что ты полной не сделал) выше ты сам писал про это только на примере таза) если и соскакивать то с наработками своими на клюху например с учетом того что ты не сам же делаешь всё )) а как обычно выясниться что ты купишь полуфабрикат и всё занова переделывать придеться)) а я уже делали же и вопрос бюджета просто)) а азлык ты первый )) так что тут надо крепко подумать 👀