а зачем тебе с отсечки трогаться то, Сергей?! 😀 Да не, я понял, что мощиии много, но не супер запредельно же чтоб там все передачи в буксе прям висеть) тем более на слике
я как раз говорю что и без отсечки нельзя тронуть с места пока весны не будет нормальной 👋
ну может и на дерьме, не спорю)
обе на акпп конечно
полюбому на дерьме! я то знаю кто на этих машинах катает 👋 там хлеще чем на москвичах, это уж поверьте на слово 👋 берут 750, а у самих не то что на масло, на бенз впополам с друзьями еле хватает 👋 🤦♂️ самое главное их заблуждение, что если они один раз отремонтировали, то это навечно, как это второй раз менять опять 😳 🤕
да знаю я эту шестиступку, у нее еще первая вниз вроде, короче переключение другое, да?) их ставили на 5л в 32-ом кузове, если мне не изменяет память 😀
нет, на 750 в 32ом кузове не было МКПП 👋 всё что туда можно было вколхозить это с е31 👋 обратная передача это на 3.2 124 мерседеса 👋
а тут штатная палка , которая шла с завода штатно на эти кузова и моторы 👋 только дерьмо АКПП сняли, которое ехать не даёт, а вставили то что даёт 👋 такое же на 540 е39 идёт.
не буду спрашивать ничего, вот когда прокатишь, тогда и поговорим, Сергей!)
нет, это исключено, там и так почти лишняя тонна по сравнению с тем москвичём, против которого проверять ускорение 🤗
п.с. по гтеку че там намерил то на ней?
у тя какой там мотор стоит?
и сил то 286 наверное, а не 300? или у тя нулевиг? а?!
м60бэ40 , 286 сил, но только там U-power и термолента, которая как известно с коробки даёт "море хорспавер" 👋
по Г-теку было 7.558с и 15.431 квотер 152.34 на выходе а стало 6.897 и 14.936 , скорость 154.16 на выходе , если хотите сказать что с квотера не сильно приход, то просто посчитайте сколько переключений на автомате было, а сколько на механике 👋 но не забудьте как едет на дороге автомат при педалировании активном, а как едет механика 👋