Вадим спасибо что приехал!
Видео зачетное!
Оч. понравилась вылизанная машина друга опять захотел её 😆
интересно всю жизнь буду мечтать о 535м такой или все же какнить себе возьму её 😲i: 😲i: 😲i:
всегда рад прохватить с ветерком хоть и не едет 🤦♂️
а 535M реально зачетная, тож всегда такую хотел но не судьба. всегда машины у меня внешне никакие...
Гонки были овощные телеметрия через раз,время единственное что запечатлила овощные 14.234 Паника говорит в ту сторону все хуже едут
глядя вчера на глюки с телеметрией доверия она мне не внушила, т.к. адекват время через раз давала когда работала вообще. хотя когда работает время как надо выдает .
мы по 2 раза еще замерились в обе стороны. так со стороны туннеля выход с 402 - 134 моя и 137 синяя, а откуда все стартовали 142 моя и 141 синяя. что там что тут все в горку едешь
а вот я найду время альпины сил наверное в 400 (но не эМ мотор) я те покажу что она в е39 едет 15+ 👋
вчера спалил лучшее 14.7 она дала. 4.6 мотор о ~347 лошадях
Ну вот, Вадим,а ты говорил друг твой берет тебя, ни хрена!))
синхрон на третьей реально умер
п.с. что за рег у тя?)
вернее так, я видел, что он в корпусе двр-127, корпус, в котором 98% подделок и стоять по тысячи рублей такие, у многих.. но я по качеству вижу, что снимает то у тебя хорошо.. особенно учитывая, что это ночь
ну поначалу реально брал рулоном, потом мое ведро видимо просралось и чуть лучше поехало 🤣 кстать всегда замечал что только на 3 и далее попытке квотер с лучшим результатом дает.
Видеорегистратор Aikitec Carkit DVR-07HD Pro брал за 1100р отремонтированный, т.к. новый 3500 явно нестоит 🤦♂️ работает, неглючит так что вполне гуд за эту цену.
Ей чип и обвес мешает )) он жим дает,но сопротивление то больше ))
синхрон да слышно ))
PS
Кстати на скока я помню например Пашину бмв 520 там хода короткого достаточно рычага такие что просто пздц азлык суперкороткоходка в сравнении...
зато пилот в синей легче меня на 40кг 🤣 то на то и выходит 🚬
а насчет кулисы над было тебе заценить мою, чуть короче чем на z3m и без люфтов. по сравнению со стоком это пздц небо и земля 😁