один раз построить и до конца кузова ездить? 😉 охх сколько таких турбопроектов)))
таких как я мутю , наверное ни одного в АЗЛК ... и по пальцам пересчитать из других марок знакомых...
потому что привыкли на говне собирать, и так типа повалит... ага 😲i: куда там 🤦♂️ ещё и супернастройка обычно 😲i: 😝
ну про 30 это ты загнул, может по дешевле 50ти и найдешь...
мне кажется лучше сначала построить на чем либо дешевом, на том же китае, ибо будет обидно купить гаррет, или какую нить субо-турбу твинскрольную и она у тебя сдохнет от нехватки масла 😲i:
я находил номер улитки по митсу , 30р стоила она, насколько я помню. Просто ценнег розничный (особенно в тюнЕнг конторках всяких) и ценнег что я найду это далеко не одно и то же, коллега Вам подтвердит 👋
как раз тут не согласен по поводу подешевле, на проверку и т.д.... не нравятся мне все эти полумеры, нужно нормально делать сразу, время очень дорого, чтобы потом переделывать ещё 😲i: а нехватка масла там быть не может, потому что насос суперспорт, не хватить ему с чего , если вместо рестриктора только заглушку поставить в магистраль 🤣
ага, ага, под жеппу... ню ню 👋 🍈🍈
это не шутка 🤯 в Аучан ездить 😴