щас я расскажу как я провел выходные или что такое армированные тормозные шланги.
сначала маленькое отступление: на мот поставил передние тормозные шланги - до установки относился скептически, но потом ка поставил понравилось - руками изменение четкости усилия реально отлично ощущается...
ну так вот, на сти-клабе периодически проскакивает спор мол навоз не навоз эти шланги, что мол протираются и т.п. Ну я такой читаю, думаю вот идиоты нахера это на машину ставить...
А тут у меня потек задний правый шланг осенью по соединению и я заказал на экзисте. Два раза заказ снимали, долго ждал, в итоге через два месяца получаю шланг, закупаю задние диски, колодки, и еду все ставить.
Заезжаю на яму, смотрим а у меня все три шланга армированные, кроме одного который как раз и течет. Ну я поржал что мол какой дурак это поставил. Поменяли значит все на жеппе, поставили шланг. давай прокачивать.
Ну я такой давлю что есть мочи на педаль, как бах, ацкий хлопок из подкапота. Я думал вакумник прорвало 😆 Хрен там, разорвало передний левый армированный мать его шланг 🤕 Начал смотреть - оба передних терлись о лонжероны. После лихорадочного обзвона субаруцентров в 9 вечера в субботу, нашел в плеяде два последних - забрал уже в воскресенье.