Варианта два! Либо мы отрезаем супертюненг гофру и флЯнец
вот так и пускаем трубу (причем яб обрезал где еще конус! Чтоб далее пустить не 63мм а 76мм!!! Я собираюсь такие валы пихнуть что парни говорят что 330лс это не предел далеко! Так что имхо 63мм это уже мало пусть лучше с запасом будет
ну и далее соотв делаем может быть 10см трубу и мегафон ну тут надо фото оригинала показать Ярославу мож он подскажет!
Ну либо же к ФлЯнцу этому и далее пашем мегафон
Должна получиться максимальная копия вот этого это дорогущий коллектор ASP 1500$ стоит только он,на гибридах с ним приход разница до 15-20лс
в Штатах все на них ездят типа просто бомба,а не коллектор. Мне предлагают б/у за 35тр,но жаба душит,яб собрал копию,а уж как дойдет дело до строкера куплю оригинал
Антох,но ты должен поучаствовать! Я тебе отвечаю круче Хонда тока у парней из Нижнего они строкер уже собирают,друзья едут в другом классе мы пздц втроем на АТМО
там правда собирался еще народ.но пока я так понял ни*уя толку нет ибо тут тоже такие есть строители не хуже азлыководов
Я уже Пузырева валами нагрузил,там такое такое должно быть. А еще никтож не верит парням что у них к20 мотор даже если стенд пи*дит ну пусть 275лс у них! Всеравно это 2.0!!! продувка секешь какая низ сток мотор дичайший просто,а када добавить к нему обьема - читай момента этож просто пздц че будет! Они на Хусерах уже как по льду!