говорят рекорд переднеприводных машин побили
восьмерка 9.680
Совершенно верно! В этом году все ждали прорыва от команды AMS красная 13ка с турбо опелем под капотом,но увы по итогу рекорд бабахнули все те же FPM правда под управлением другого пелота! Старшинов вовремя продал свою малышку когда предложили адэкватную сумму денег (полагаю далеко за пару миллионов рублей ибо цена постройки 5+) в итоге он прикатывался прикатывался (без зацепа в Рыбинске когда и мы тоже были дал вобще только 11.хх что для такого авто просто никчемное время) но в итоге на последнем этапе проклеили всю трассу и вуаля просто космические для СНГ и переднего привода 9.680!!! Как в ракете кароче... Парни молодцы канешно! Но не менее интересно то что Сергей Кузовкин на атмо 2108 с кислотой шарахнул 10.7!!! При этом в прошлом этапе где было всего 60м клея он выдал время 10.8!!! Кароче это бомба,но по регламенту канешно немного не честно ибо атма без закиси борется с атмой с закисью... Так то были еще бодрые машины...
Ну а мы тоже дома не cидели и сопли не жували!
Пока там мой тезка доставал мой мотор и складывал его себе в карман я одолжил на последний этап свою драговую резину друзьям на 2.0 АТМО хонде и мы поперли в Рязань на закрытие!
И Выдали просто сумасшедшие 11.78!!!! чистого,к сожалению нервы не позволили подняться в этот раз выше третьего места,но по чистому времени машина была фоваритом соревнований среди своего класса
так же был ГТР который побил рекорд Рязани в 10.1 и выдал 9.8!!!
Для сравнения те ребята на к24 из Нижнего Новгорода за свои два выезда смогли дать 11.88 в Чебоксарах и 11.98 в Рязани (но погодка была +3 всего последний раз) но все равно там совершенно иной мотор почти 320лс спирт и 29кг!!! момента
кароче Мы очень довольны и парни задали мне сумасшедшую планку! Но после такого я только еще больше понимаю что то к чему я иду самое правильное решение и выбор авто,она просто сумасшедший валит! При этом единственная поломка это синхрон второй ввиду б/у усталости КПП в целом,а так все как часы раз за разом!!!
Ну а самая печаль этих выходных что в Крыму расшибся насмерть один гонщег 44 года владелец какой то супер дорогущей канторы на своем ГТР в 1000+лс ехал дистанцию в 1000м и походу ему стало плохо (разогнался за 9.хх сек 400м) и он думаю просто отключился и прошил финиш после которого не отпуская газ продолжил разгоняться (финишная скорость 300км/ч) в итоге взлетка закончилась,на 300+ он прошивает бетонные блоки и многократные перевороты и фатал... 👼 😶
Земля пухом,но я досихпор не понимаю как так такая машина без спорт ковша и нормального ремня,там после такого ада кокпит более менее цел! Он тубо разболтался по салону и от многочисленных ударов скончался...
ковш,ремень и шлем спасли бы его 100%...