а вот интересно среди A-T-R у кого москвичи то остались?
мы на самом деле все последние в своём роде)
у Васи еще остаётся москвич,еще у кого?
Да полно у кого!!!!
Серега Зелик ща в своего пихнет мой мотор корчанет и нажмет я надеюсь на кругу
Антоха тоже свой продавал продавал,да не очень то хотел в итоге он с ним,но в то что он будет достроен и готов хз особо не верицо ибо владелец пздц занятой и корчей хватает совершенно других (и эту усталость я понимаю)
Далее Андрей 21й тоже любитель круга наш самый лютый пока неможет побороть ссущие течи мотора и КПП в итоге в Смоленск не едет,а дальше сезон закрыт
но ниче ща какраз зима,его мысли о продаже (ибо надоело бороться с ним) надеюсь уйдут в сторону и на след год он надавит
Евгений наш кольцевик тоже вкатывается уже покруче нашибогов картинга 👏 👋
Далее Костя со своим белым пушком тоже как я понял останавливаться не собирается хоть и имеет проблемы все с тем же временем на него
Михаил вон в Питере тока наращивает и наращивает давляк 👏
Ну и остаются наши братья близнецы Паша и Витя которые пока все мутят мутят,а толку ху* надеюсь все же хоть один проект (Игоря турбо) поднимут из почти разобранного до нуля состояния (хотя мне досих пор не понятно почему было не взять и не настроить у адэкватного человека и не заменить там все пайпы,сварить нормальный выхлоп и дать на нем как следует,а уже потом мутить стройку десятилетнюю которая ху* знает чем закончится...)
Вот как то так