Не надо ставить перед собой невыполнимых задач!
это не про меня...
нет задач невыполнимых! 🤗
и почему не поити проверенным путем - иметь два авто я тоже слабо понимаю
у меня их итак уже 3, а единиц техники 5 вообще, куда мне ещё легковое дерьмо это... 😲i:
Начинайте,а там само пойдет!
да я уже давно начал всё 🧐 русские долго запрягают, но быстро едут, Вы же знаете... 😴
А я вот не пойму, куда особо спешить?
Я вот лично получаю удовольствие от самой стройки. 😍
А так бац взял кучу денех, заплатил, быстро сделал, поехал, тут же дристануло, энтузиазм пропал, все продал.
В итоге так ничего и не понял. 😲i:
Опять же бюджет не резиновый. ⚽️
не обязательно что оно дристанёт, ну по крайней мере не обязательно быстро дристанёт 😴
Человек вот у которого я оранжевый пикап брал, ездил на новом Рендж Ровере спорт,
а строил Москвич и получал от этого удовольствие, надоело продал.
это вовсе не показатель, тут есть люди на более дорогих авто, чем этот, который при встрече на дороге едет либо из сервиса, либо в сервис... строить, получать удовольствие от этого и надоело как-то не складывается в одну логическую цепочку 🤪 🧐 надоело получать удовольствие ? или вовсе не удовольствие это было 🧐
Просто люди разные, есть кому строить, а есть кому ездить. Те кому ездить могут строить машину годами но удовольствия от этого не получат они, скорее все нервы вымотают
после определённого объёма работ (иногда регулярных замен или ремонтов одного и того же) энтузиазизЬм сильно затухает, тогда начинаются нервы 🥴
Москвич это скорее, чтобы наперекор всем 😝 или кого то по потоку опустить 🤗.
только это и согревает душу!