Если бы не TV, директора мы наверное долго ждали! 🍺
Цитата: "sammys"Цитата: "Тест-драйв"Цитата: "Сварщик"В гараже))) Покупаешь наждачку растворитель и болончик с бамперной краской и в путь и все это тебе встанет рублей в 300)) А на серьезной СТО Снять поставить бампер только 500р стоит)!Так говориш как бутто велосипед красиш.. 😝 Мне нужно ещё и цвет подобрать закгрунтовать и покрасить, а снять и поставить я сам могу.. Мне только бы знать на каких СТО этим занимаются а бампера я им привезу.. Ну так что кто знает?что на счёт литья?Я новое литьё взял... Так что..
Цитата: "Тест-драйв"Цитата: "Сварщик"В гараже))) Покупаешь наждачку растворитель и болончик с бамперной краской и в путь и все это тебе встанет рублей в 300)) А на серьезной СТО Снять поставить бампер только 500р стоит)!Так говориш как бутто велосипед красиш.. 😝 Мне нужно ещё и цвет подобрать закгрунтовать и покрасить, а снять и поставить я сам могу.. Мне только бы знать на каких СТО этим занимаются а бампера я им привезу.. Ну так что кто знает?что на счёт литья?
Цитата: "Сварщик"В гараже))) Покупаешь наждачку растворитель и болончик с бамперной краской и в путь и все это тебе встанет рублей в 300)) А на серьезной СТО Снять поставить бампер только 500р стоит)!Так говориш как бутто велосипед красиш.. 😝 Мне нужно ещё и цвет подобрать закгрунтовать и покрасить, а снять и поставить я сам могу.. Мне только бы знать на каких СТО этим занимаются а бампера я им привезу.. Ну так что кто знает?
В гараже))) Покупаешь наждачку растворитель и болончик с бамперной краской и в путь и все это тебе встанет рублей в 300)) А на серьезной СТО Снять поставить бампер только 500р стоит)!
Цитата: "Тест-драйв"Цитата: "sammys"Цитата: "Тест-драйв"Цитата: "Сварщик"В гараже))) Покупаешь наждачку растворитель и болончик с бамперной краской и в путь и все это тебе встанет рублей в 300)) А на серьезной СТО Снять поставить бампер только 500р стоит)!Так говориш как бутто велосипед красиш.. 😝 Мне нужно ещё и цвет подобрать закгрунтовать и покрасить, а снять и поставить я сам могу.. Мне только бы знать на каких СТО этим занимаются а бампера я им привезу.. Ну так что кто знает?что на счёт литья?Я новое литьё взял... Так что..А на тему бамперов! еели руки не из жопы можно все в гараже самому сделать и выровнять и запаять и зашпоклевать и покрасить!
Никто сразу все делать не умеет) надо же когдато учиться темболее такие простые вещи! И для бюджета экономично! И вообще мой тебе совет не порть вид москвича, просто купи болон с матовой черной бамперной краской и освежи бампера и все!
ДА ну! Канечно у каждого вкус свой, но это уже не москвич!
А меня можно смело назвать предателе буду летом продовать свой! Скорее всего! Вот щас готовлю сигнашку поставил сидушки с мазды! Стеклоподьемники уже заготовил времени нету поставить! музыку поставил! диски с ауди лежат)!