Добро пожаловать в клуб... Я думаю что у тебя воздух в систему попал. И много разговоров было о томозах Лукас решает проблему, ещё может быть неработают тормозные цилиндры проверь и задние и передние вывешивайкаждое колесо по отдельности и пробуй тормозить и пробуй прокрутить колесо, проверь гермитично чтоб всё было.. И вопрос Почему заменил Лукас на Фенокс? И менял ли ты колодки недавно?
Очень приятно и спасибо за приветсвие!
На счет воздуха в системе это не так...тормаза прокачиваются до полного безвоздушъя))) но ничего не менятеся
Про Лукас я читаю читаю но там тоже есть свои проблемы и ньюансы как что ставить и где то что то не подходит!
Вывешивал колеса все в норме все тормозят!Когда снимаешь вакумник то он аж резинку туда засасывает значит вакум есть...
Лукас на Фенокс не менял машина досталась сразу такая без Лукаса...почитал статьи по замене это не дешевое дело все это купить и поменять...но если дело конечно стоит того то наверное придется разориться.
у кого стоит Лукаса можете написать свои отзывы а главное проблемы с которыми вы сталкивались при установке и после!!!
Колодки не меняли а вот литье поставили новое святогоровское и теперь они пищат как на УАЗике тоже бесит!!!
вообщем проблема заключается в отсутствие экстренного торможения!!!вот главная проблема тормоза очень мягкие и долгие