Голосование

Закрытие этой ветки и создание новой ветки форума Омска

За
против

Автор Тема: Омск  (Прочитано 224202 раз)

~mws~

• Гость
Re: Омск
« Ответ #2240 : 06 Мая 2010, 18:56:26 »
Херасе!  🤦‍♂️😲 😝 👏 На бензине? На газ не собираешься переводить?
на газу наоборот двигло немного тупее становится, особенно если оно 1.6 😕 , и по скорости тоже уступает бензу, после перевода долго привыкал, но экономия превыше всего 😄

Оффлайн Цыган

• Завсегдатай
« Ответ #2241 : 06 Мая 2010, 20:27:01 »
на газу наоборот двигло немного тупее становится, особенно если оно 1.6 😕 , и по скорости тоже уступает бензу, после перевода долго привыкал, но экономия превыше всего 😄
Даже не знаю. Если бы расход был литров 15-17 я бы задумался. А при 10ке смысла не вижу. Конечно сейчас и ГБО куда лучше. Но всё равно говорят проблем добавляется. Да и с финансами напряг. Имея на руках рублей 15-20. я бы лучше в двигло вкинул.
2141. 93г.в. тазомотор.(перевёртыш) Продан под восстановление. Сейчас Реногор 99г.в. Цвет просто отвал башки.
Добавился Ford Escape XLT АКПП, 4WD, V6, DURATEC 3.0, 200hp.

Оффлайн Цыган

• Завсегдатай
« Ответ #2242 : 06 Мая 2010, 20:32:22 »
И ещё. Омичи, владельцы "Реногоров" Где обслуживаетесь? Проблема в том что холостые держит на 1000об/мин. Убавить холостые регулировочным винтом не предлагать. Он закручен (выкручен) до талого. Поможите.
2141. 93г.в. тазомотор.(перевёртыш) Продан под восстановление. Сейчас Реногор 99г.в. Цвет просто отвал башки.
Добавился Ford Escape XLT АКПП, 4WD, V6, DURATEC 3.0, 200hp.

Оффлайн Юрий 488

• Бывалый
« Ответ #2243 : 06 Мая 2010, 23:34:07 »
TDI просьба пока что попридержи железо на недельку другую, насчет денег подсоображу, если че изменится в какую либо сторону позвоню или напишу
214122  был УАЗМ, 1.7, бкз  солекс 083, стал F3R...задние стойки KYB,перед Monroe спорт,реснички,

Оффлайн Pavel_kp

• Частый гость
  • *
« Ответ #2244 : 07 Мая 2010, 07:34:51 »
И ещё. Омичи, владельцы "Реногоров" Где обслуживаетесь? Проблема в том что холостые держит на 1000об/мин. Убавить холостые регулировочным винтом не предлагать. Он закручен (выкручен) до талого. Поможите.

Привет, лично я в основном делаю сам, как и многие тут. Обороты устанавливает компьютер, в зависимости от данных с датчиков. Винтом только немножко можно скорректировать. У меня плавали немного, но наоборот слишком низкие были, это было из за прохудившегося воздуховода, и тонкого шланга от него на дроссельный узел, замотал, сейчас нормально, 1000-900, иногда немного ниже, а падали до 600-500. Зимой выше, думаю мозг в основном ориентируется на показания датчика воздуха на впуске и температуры охл жидкости.  А вообще есть спецы возле бассейна Альбатрос, в гаражах, если надо есть номер тел, парня зовут Сергей. Есть еще  Ильшар, техцентр
---------------
Красной Звезды 1-я, 47
факс 46-88-80
тел. 59-91-81
mailto:moskvichomsk@mail.ru
Может что упустил...
« Последнее редактирование: 07 Мая 2010, 07:41:35 от Pavel_kp »
Москвич 214145 1998 г./в., двигатель Renault 2.0i F3R, литье R14, радиатор, электровентилятор,  воздушный фильтр и моторчик бензонасоса от 2110, предпусковой подогреватель "Альянс" 1,5кВт.

Оффлайн TDI

• Завсегдатай
« Ответ #2245 : 07 Мая 2010, 19:07:18 »
от 900 до 1000 нормальны хх для f3r/
TDI просьба пока что попридержи железо на недельку другую, насчет денег подсоображу, если че изменится в какую либо сторону позвоню или напишу
Ок
  • Honda Orthia GF-EL2 B20B / Toyota Crown JZS153 RS Four
Земля квадратная - за углом встретимся...

Оффлайн Тест-драйв

• Бывалый
« Ответ #2246 : 07 Мая 2010, 19:56:32 »
Для профилактики советую снять воздушный рукав бывает он весь масле в нутри и за одно и дросель протереть, и маслоотделителт промыть.. Лично у меня было что обороты да 1500 1700 скакали в пробках а после того как почистил всё норм от1100 900до.. 
Москвич 214145 "Святогор" (Renault)
Мы+ https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/test-draive/

Оффлайн Тест-драйв

• Бывалый
« Ответ #2247 : 07 Мая 2010, 20:01:54 »
Я завтра приеду на встречу будет здорово если я не один там буду 😁 Все Гоу!! на встречу к 21:00  👻

Оффлайн chubais

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2248 : 07 Мая 2010, 22:17:10 »

наши реногоры обслуживаются только возле ленинского ГАИ.в ильшаре не знают что такое рено на москвиче
СВР 214145 Renault 2 L кожанный салон электро зеркала ксенон резина 215/40/R16

Оффлайн chubais

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2249 : 07 Мая 2010, 22:20:41 »

если снимал аккумулятор значит пройдет через 3-4 дня,если нет значит заслонку надо делать так как идет подсос воздуха

sofnick

• Гость
« Ответ #2250 : 09 Мая 2010, 07:26:07 »
Привет Парни!!!
я вот только зарегистрировался смотрю много Омичей с Москвичами здесь может поможете...
у меня есть небольшая проблема (так сказать) с тормозами, знаю что у москвича это больная тема.
У Папы святогор а я щас учусь на права в Июле уже сяду за руль, ну вот в машине есть проблема с тормозами, что только уже не делали и не меняли и вакуумный и Глав.Торм.Цилиндр и прокладки все и прокачивали помногу раз ничего не помогает тормоза слабые не идут колеса юзом...
что можно придумать или есть у кого то вопросы может подробней надо я опишу...
Вакуумный рабочий проверяли при нажатии и заводе двигателя Рабочий, педаль проваливается всё как надо...
Машина святогор 1999 года пробег 30 000 всего полностью новый еще...движок от ваз 2106 не РЕНО...
проблема в том что тормозит очень плохо, но стоит всё новое уже...не Лукас а Феникс вроде...
помогите может кто уже сталкивался с такой проблемой или знает может Тех центр где люди знающие с руками работают.
а то вот недавно когда все новое ставили, когда уже все установили педаль не возвращалась на свое рабочее место...потом что то все вернули как надо и теперь как было только все новое!!!
спасибо всем взарание...

Оффлайн Тест-драйв

• Бывалый
« Ответ #2251 : 09 Мая 2010, 07:46:06 »
Добро пожаловать в клуб... Я думаю что у тебя воздух в систему попал. И много разговоров было о томозах Лукас решает проблему, ещё может быть неработают тормозные цилиндры проверь и задние и передние вывешивайкаждое колесо по отдельности и пробуй тормозить и пробуй прокрутить колесо, проверь гермитично чтоб всё было.. И вопрос Почему заменил Лукас на Фенокс? И менял ли ты колодки недавно?

Оффлайн Тест-драйв

• Бывалый
« Ответ #2252 : 09 Мая 2010, 07:51:20 »
Темы почитай https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,29960.0.html И посмотри на Форуме в разделе Тормозная система

Оффлайн chubais

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2253 : 09 Мая 2010, 12:01:06 »
Привет Парни!!!
я вот только зарегистрировался смотрю много Омичей с Москвичами здесь может поможете...
у меня есть небольшая проблема (так сказать) с тормозами, знаю что у москвича это больная тема.
У Папы святогор а я щас учусь на права в Июле уже сяду за руль, ну вот в машине есть проблема с тормозами, что только уже не делали и не меняли и вакуумный и Глав.Торм.Цилиндр и прокладки все и прокачивали помногу раз ничего не помогает тормоза слабые не идут колеса юзом...
что можно придумать или есть у кого то вопросы может подробней надо я опишу...
Вакуумный рабочий проверяли при нажатии и заводе двигателя Рабочий, педаль проваливается всё как надо...
Машина святогор 1999 года пробег 30 000 всего полностью новый еще...движок от ваз 2106 не РЕНО...
проблема в том что тормозит очень плохо, но стоит всё новое уже...не Лукас а Феникс вроде...
помогите может кто уже сталкивался с такой проблемой или знает может Тех центр где люди знающие с руками работают.
а то вот недавно когда все новое ставили, когда уже все установили педаль не возвращалась на свое рабочее место...потом что то все вернули как надо и теперь как было только все новое!!!
спасибо всем взарание...

от тормозной жидкости много зависит ,так-как в ней может содержатся вода,попробуй поменять

sofnick

• Гость
« Ответ #2254 : 10 Мая 2010, 09:49:58 »
Добро пожаловать в клуб... Я думаю что у тебя воздух в систему попал. И много разговоров было о томозах Лукас решает проблему, ещё может быть неработают тормозные цилиндры проверь и задние и передние вывешивайкаждое колесо по отдельности и пробуй тормозить и пробуй прокрутить колесо, проверь гермитично чтоб всё было.. И вопрос Почему заменил Лукас на Фенокс? И менял ли ты колодки недавно?
Очень приятно и спасибо за приветсвие!
На счет воздуха в системе это не так...тормаза прокачиваются до полного безвоздушъя))) но ничего не менятеся
Про Лукас я читаю читаю но там тоже есть свои проблемы и ньюансы как что ставить и где то что то не подходит!
Вывешивал колеса все в норме все тормозят!Когда снимаешь вакумник то он аж резинку туда засасывает значит вакум есть...
Лукас на Фенокс не менял машина досталась сразу такая без Лукаса...почитал статьи по замене это не дешевое дело все это купить и поменять...но если дело конечно стоит того то наверное придется разориться.
у кого стоит Лукаса можете написать свои отзывы а главное проблемы с которыми вы сталкивались при установке и после!!!
Колодки не меняли а вот литье поставили новое святогоровское и теперь они пищат как на УАЗике тоже бесит!!!
вообщем проблема заключается в отсутствие экстренного торможения!!!вот главная проблема тормоза очень мягкие и долгие

sofnick

• Гость
« Ответ #2255 : 10 Мая 2010, 09:50:54 »

от тормозной жидкости много зависит ,так-как в ней может содержатся вода,попробуй поменять
а какая лучше какую вы заливаете может есть уже проверенная🤯

Оффлайн Тест-драйв

• Бывалый
« Ответ #2256 : 10 Мая 2010, 20:07:09 »
а какая лучше какую вы заливаете может есть уже проверенная🤯

DOT4

[истек срок хранения]

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #2257 : 10 Мая 2010, 20:16:51 »
Если при выключенном двигателе педаль "бетонная" (ну надо дать небольшой припуск на свободный ход механики) то гидравлика в порядке, в этом случае проблема в колодках, дисках и барабанах (мало ли чем испачканы, паршивые колодки). Если при выключенном движке педаль такая же (или около того) как на включённом, возможна грыжа на шлангах.
Привет Омску, летом должен буду ещё раз к Вам метнуться 👋
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Beast

• Гость
« Ответ #2258 : 11 Мая 2010, 16:13:11 »
привет Омск

sofnick

• Гость