Привет, всем. Помните я про свою проблему писал. Так вот, коробку снимал, сальник поменял, действительно подтекал, собрал, в одного за 2 дня управился. Собрался в обратный путь, а оказывается проблема осталась, через 15 км машина заглохла, еще пару таких участков и добрался до ближайшего СТО. но оно закрыто оказалось. Решил ехать потихоньку до города. И что обнаружилось, если не превышать 60 км/ч то машина едет, не глохнет. Таким темпом доехал до Исилькуля, дальше уже веселее, решил прибавить до 90-95, и как результат через 20 км встал. Теперь у меня один вариант, что могло произойти, забилась сетка бензонасоса, и он не доканчивает когда увеличивается расход. Возможно еще подумать на топливный фильтр, но я его менял пару мес назад, а езжу немного, так что вряд ли. По городу езжу как будто и не было проблемы, на коротких участках и 80 и 90, вот будут выходные буду проверять, и снимать бак. Сейчас некогда, неделю назад дочка родилась, так что нянчусь, да и старших двое, так что некогда пока.