я сам вот ток вчера с мужиком поговорил он с АвтоМагом связан! если надо подробности позвони завтра я расскажу все
ну как обычно на бударина ближе к 10 вечерада кстати, если погода раскозлится к вечеру ближе то может на мойку завалимся?javascript:void(0);
Да я приобрёл уже. Просто хотел узнать за скока можно было в Омске взять.
Рейка у BadFan стоит 8 000 р. + доставка из Москвы
не ну ты точно имеешь процент с мойки😁. смысл щас машину мыть? Соединено: 13 Ноября 2010, 15:47:39 🤣 юрик, мы ваще ровняком идем по сообщениям 🍻.
Честно если я оттуда ничего не имею, просто мойщик мой хороший друг, скоро зима...он собрался Барсика брать... помогаю придумываю как ему заработать, кстати Фил доволен мойкой, всего 150 вместо минимум 250-300
я с тем мужиком разговаривал, он сказал полностью весь комплект(рейка, насос, шланги все, ремни, крепления) будет 20000рублёв стоить под заказ
в москве за 13 с установкой
движок узам3317. есть распредвал какой нибудь не увеличенный?
есть наверное, спроси на торговом городе, 0 ряд 109 место Андрей, он отведет или подскажут как попасть к его отцу. он занимается продажей новых запчастей.
а в автомаге увеличенные продают или нормальные? а то телефону внятно так и не ответили...Соединено: [time]15 Ноябрь 2010, 15:48:16[/time]вопрос пока снят, купил в автомаге, буду мерять😉
в сборе это с валами и всеми причиндалами? и сколько примерно если что?