стабилизатор передний 412/2140 нужен. есть?
всем привет, Алексей как продвигается установка 2108 на барсика? у меня тоже такая мысля есть, и двиг имеется, но пока хочу узам до ума довести
У меня есть. В четверг должен в Омск ехать, могу с собой взять.
Цена вопроса? 😉
Всем привет. Вот и меня постигла участь вскрытия автомобиля. Вчера после хоккея не смог открыть с пульта да и из под капота какой то хрип вырывался. Исполнив вокруг машины шаманский танец обратил внимание что кнопка на пассажирской двери поднята (пытался открыть свою дверь ключом но напрасно, всё замёрзло). Открыл дверь и понял нет магнитолы. Потом допёрло что хрип из под капота это не что иное как хрип сигнализации которой не хватало уже напряжения аккумулятора. Орала она до тех пор пока не сел аккум. Он сейчас слабенький у меня, на зиму менять буду. Вот такие дела. Теперь мне нужно корыто для магнитолы и сама магнитола конечно. Может есть у кого желательно с USB разъёмом. А и флэху 8ми гиговую упёрли. ТВАААААААААААААРИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня такой вопрос: кто- нибудь укрывал ренодвигатель "одеялом"?? стоит ли это делать? или лучше поставить что- нибудь перед радиатором?
Х.З. Чисто символическая.Имеется ввиду стаб. поперечной устойчивости 412, 2140, правильно? Не 2140SL.
С любого, хоть люкс, хоть не люкс, он вторым будет 😀 Мой телефон 50-61-64, с радостью заберу в четверг в практически любое время 😉
переходник есть, продаеться только вместе с рулем 1000рпоявилась приборка РАРовская 2000рстекло лобовое 500ркому что нужно пишите, щас разбором москвичей плотно занялся89043217741
Ребята товарищи, подскажите толкового автоэлектрика, пропали габариты, сгорела кнопка включения габаритов, единственное что радует что ближний пока еще включается, его где то пробивает а где хз, проводов много...
есть ГБЦ с гарантией под мотор 1,5 2000р под 1,7 4000р небольшой торг89043217741