я знал что он балбес, но чтоб до такого додуматься 😲, я аж со стула грохнулся
Чубайс это чея то шутка?? Ты что решил продать своего?? 😍 Я в *цензура* 🤭
чувак с новосиба хочет забрать за 140 вот и думаю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
не вздумай твой святогорчик минимум 200 стоит. и чё ты купишь на вырученные деньги. ну в принцепе можно супер заряженный 412 москвич.
я бы сказал минимум 300, тебе вообще какая разница за сколько я его продаю ,не суди по своим москвичам которым цена 30-40 т,р самое главное люди интересуются,на след,недели чувак проездом из новосиба должен посмотреть
зато едут побыстрее твоего 😝 😝 😝, если мои москвичи стоят 30-40 т.р. тогда твой судя стоит 70т.р. 😡
никто не видел как твои москвичи бегают и не надо писать что он у тебя самый быстрый в городе,нужны доказательства,,, я тоже чего много могу написать,,,,,
чубайс че то как то мы все не в курсе.. че происходит? 🤔
не меня прям радует.. все такие умные порядочные и организованные, у всех идеальные машинки.. че вы говорите, возьмите и организуйте!!! я уже давно усталачто-то рвать. только и слышишь - клуб убийц москвичей, клуб палачей хороших машин, у нас почти нет образцовых машин, клуб наш стремный и т.п. шляпу. это же наши и говорят... че за фигня?? 😡 да у нас раньше самый дружный клуб был, а щас че происходит?? 👀
на последней встрече перед новым годом (а именно 25 числа) у меня блин корпаратив был, и то я приехала!!! когда есть возможность тогда приезжаю! меня судить еще выдумали!.. ладно!!! фиг с вами.. как я перестала что-то рвать за клуб, так сразу отношение изменилось ко мне. хотите и меня под гребенку..., да и ................. . бесит.... 😡
[quote author=chubaisты сама когда последний раз на встречи была🤯?на последней встрече перед новым годом (а именно 25 числа) у меня блин корпаратив был, и то я приехала!!! когда есть возможность тогда приезжаю! меня судить еще выдумали!.. ладно!!! фиг с вами.. как я перестала что-то рвать за клуб, так сразу отношение изменилось ко мне. хотите и меня под гребенку..., да и ................. . бесит.... 😡
никто тебя не судит,, и отношение не изменилось.не бесись 😏 😏 😏 😏 😏
да ну вас.. 😕