Ты знаешь мне зимой дешевле на газеле до универа проехать 2-3 раза в неделю эти 5-6 км от дома...Или пешком дойти за 15-20 минут если нехолодно!
Я уже не говорю,что надо заводить насиловать машину в -20...-30(если она стояла еще 3-4 дня на морозе это не так легко)
Потом греть её а у меня узам,он даже утепленый очень плохо нагревается,потом ехать насиловать подвеску,пока разработается,потом поставить около универа,чтобы через 6-7ч выйти и снова заводить тратить бенз,снова греть и снова ехать трястись...Один геморой и по деньгам совсем невыгодно
Мне машина не нужна сейчас по обстоятельствам,-смысл мне её насиловать?
Диплом пишу скоро практика гос.экзамены,даже с работы уволился недавно,времени не хватает...
А это не твою я машину вижу ежедневно почти на парковке напротив магазина крепежа у Магистральной остановки?
Ты где её так ушатать успел я даже не узнал её...
Мне как в жопу 12ка вьехала пусть лучше в гараже стоит чем в меня блондинки будут биться зимой,да я прав,но по страховке копейки платят ибо Москвич...У неё в хлам всё,у меня бампер задний и фонарь.Так что пусть стоит,целее будет.А если убивать свои аппараты дикими темпами скоро вообще в клуб некому ездить будет