и ОМСК будет и AZLK КЛУБ будет и логотип с москвичёвским значком
народ, подскажите, куда идет разъем карлсона на реногоре? после дтп радиатор я вырвал лебедкой, а до этого он включался лишь принудительно, или провода до него откуда идут и как выглядит или должны от него и куда идти провода?
ОБЪЯВЛЕНИЕ. кто желает поиграть в пейнтбол? сбор на бударина 30.01.2011(воскресенье) в 12:30, выезд в 13:00.местопроведения скорее всего п.светлый, 150р. с человека за обмундирование и 3500 за 2000 шариков. в общем с человека не более 500р. чем больше народу тем меньше платить. заявка на участие в субботу с 20:00 до 22:00 на бударина либо 89083179998, 89069908119. подробности на встрече.
народ есть у кого крышка бардака? бесит уже с дыркой в панели ездить. 🤦♂️
мне реально горит. валится все с бардака, уже 2 недели так. 😝 🤪 хоть на рынок иди ищи. может есть у кого, так на встречу захватить можно было бы. я куплю.
ОБЪЯВЛЕНИЕ. кто желает поиграть в пейнтбол? сбор на бударина 30.01.2011(воскресенье) в 12:30, выезд в 13:00.
Очень хочется поехать но слег в больницу недели 2 говорят валяться буду
Ну елки палки 😕 Эт тебе к симешкину надо, тока он опять наверное миллионы запросит. Я в последние два года у него редко что покупаю. обычно с Москвы через BadFan с учетов доставки даза в два дешевле обходится. ЗЫ: Кстати он мне опельторпеду тока через пару дней отправляет, я могу попросить у него бардачогс 😀
Че из москвы реально дешевле?а что у него есть и как с ним связаться?