Всем хочу сказать ИЗВИНИ!Да может я был не прав такой вот Козерог - машин наших мало надо сплочаться!
С клуба претензии были к 2 человекам я их высказал,то что вы там наговорили про меня за глаза мне как то *цензура*,это лишь вас 2ое а не весь клуб!
В общем давайте мириться!
Хотите *цензура* дальше ОК 371152211 аська пишите
.
ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ВСЕМ
все не угомонишься 🤕.. тебе не кажется, что ты немного запоздал с извинениями, они уже особо никому не нужны, особенно такие. ты очень НЕ лестно высказывался о нашем клубе и его участниках. теперь ты съезжаешь на 2 человек, ты че думаешь тебя это как то оправдывает, - типа 2 человека это не о чем? открою тебе маленький секрет, не малая часть клуба читала, что и про кого ты писал, так что люди в курсах делов. а по поводу претензий к 2 человекам.. а какие вообще у тебя могут быть претензии... твои претензии мало кого интересуют, так что ты свои !личные! претензии лучше держи при себе, будешь умнее выглядеть..
а по поводу ЗА ГЛАЗА - ты знал, что на собрании клуба будет обсуждаться вопрос о твоих высказываниях на форуме! я лично говорила тебе об этом, как и то что тебя многие хотят видеть и слышать ЛИЧНО, а не прочитать опять твою писанину на форуме. ты же придумывал какие то нелепые отмазки. ( для тех кто не знает, димон явился на сбор, но на собрание он не поехал) 1) ехать не на чем - было около 20 машин и я лично предлагала тебя отвезти.. 2) че я друзей брошу - они че маленькие, дороги не найдут (они кстати были на машине).. 3) не я не поеду, на меня друзья обидятся - детский сад. друзьям можно было объяснить ситуацию. что может быть важнее, чем доказать, что ты и лично можешь высказать свои "претензии", а не только на форуме пальцы гнуть, и в грудь себя кулаком бить. ты тупо съехал. сам понимаешь какое теперь о тебе мнение в клубе 🤭.. и так как не малая часть клуба читала, что и про кого ты писал, рассказывать об этом особо не нужно было. у тебя была возможность там присутствовать и может даже исправить ситуацию и улучшить мнение клуба о себе. так и про какие ЗА ГЛАЗА ты говоришь вообще?? завязывай, ты выглядишь глупо.