Голосование

Закрытие этой ветки и создание новой ветки форума Омска

За
против

Автор Тема: Омск  (Прочитано 205980 раз)

Оффлайн Святая

• Интересующийся
  • **
  • я живу по своим правилам
Омск
« Ответ #3640 : 02 Февраля 2011, 23:17:23 »
Всем хочу сказать ИЗВИНИ!Да может я был не прав такой вот Козерог - машин наших мало надо сплочаться!
С клуба претензии были к 2 человекам я их высказал,то что вы там наговорили про меня за глаза мне как то *цензура*,это лишь вас 2ое а не весь клуб!
В общем давайте мириться!

Хотите *цензура* дальше ОК 371152211 аська пишите
.
                                    ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ВСЕМ
все не угомонишься 🤕.. тебе не кажется, что ты немного запоздал с извинениями, они уже особо никому не нужны, особенно такие. ты очень НЕ лестно высказывался о нашем клубе и его участниках. теперь ты съезжаешь на 2 человек, ты че думаешь тебя это как то оправдывает, - типа 2 человека это не о чем? открою тебе маленький секрет,  не малая часть клуба читала, что и про кого ты писал, так что люди в курсах делов. а по поводу претензий к 2 человекам.. а какие вообще у тебя могут быть претензии... твои претензии мало кого интересуют, так что ты свои !личные! претензии лучше держи при себе, будешь умнее выглядеть..

а по поводу ЗА ГЛАЗА - ты знал, что на собрании клуба будет обсуждаться вопрос о твоих высказываниях на форуме! я лично говорила тебе об этом, как и то что тебя многие хотят видеть и слышать ЛИЧНО, а не прочитать опять твою писанину на форуме. ты же придумывал какие то нелепые отмазки. ( для тех кто не знает, димон явился на сбор, но на собрание он не поехал) 1) ехать не на чем - было около 20 машин и я лично предлагала тебя отвезти.. 2) че я друзей брошу - они че маленькие, дороги не найдут (они кстати были на машине).. 3) не я не поеду, на меня друзья обидятся - детский сад. друзьям можно было объяснить ситуацию. что может быть важнее, чем доказать, что ты и лично можешь высказать свои "претензии", а не только на форуме пальцы гнуть, и в грудь себя кулаком бить. ты тупо съехал. сам понимаешь какое теперь о тебе мнение в клубе 🤭.. и так как  не малая часть клуба читала, что и про кого ты писал, рассказывать об этом особо не нужно было. у тебя была возможность там присутствовать и может даже исправить ситуацию и улучшить мнение клуба о себе. так и про какие ЗА ГЛАЗА ты говоришь вообще?? завязывай, ты выглядишь глупо.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2011, 07:31:14 от Святая »
  • реногор "барсик"

Оффлайн Святая

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #3641 : 02 Февраля 2011, 23:41:27 »
Сообщение этого участника удалено за нарушение правил Форума

за языком следи. ты слишком много себе позволяешь и не меньше на себя берешь. я тоже недолюбливаю (как ты там их называешь), тех кто себя считает умнее всех, только вот если почитать форум, умнее всех здесь вместе взятых, считаешь себя ТЫ.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2011, 10:03:44 от Юрий 488 »
  • реногор "барсик"

Оффлайн Святая

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #3642 : 03 Февраля 2011, 00:06:45 »
 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 😆извиняюсь перед всеми, что поставила димону55 плюс, сплю уже почти  😴. вот блин косяк 🤦‍♂️. минус ему надо, минус 🚫 🚫 🚫. прошу наших справедливых модераторов изменить мой плюс димону55 на огромный минус, или удалить мой плюс 👀 :😀. ну пожааалуйста 😘.
вот блин я лошара 🤪. пошла я спать от греха подальше, а то опять че нибудь натворю 😆.
  • реногор "барсик"

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Омск
« Ответ #3643 : 03 Февраля 2011, 00:46:02 »
🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 😆извиняюсь перед всеми, что поставила димону55 плюс, сплю уже почти  😴. вот блин косяк 🤦‍♂️. минус ему надо, минус 🚫 🚫 🚫. прошу наших справедливых модераторов изменить мой плюс димону55 на огромный минус, или удалить мой плюс 👀 :😀. ну пожааалуйста 😘.
вот блин я лошара 🤪. пошла я спать от греха подальше, а то опять че нибудь натворю 😆.
удалил... не ошибайтесь пожалуйста.

Оффлайн Омич

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #3644 : 03 Февраля 2011, 06:02:51 »
опять началось.... сколько можно🤯?? не нравитсяцена-не бери,или торгуйся. к уважаемым модераторам просьба, при повторении инцедента принимайте соответствующие меры. предупреждения и уговоры не помогают.спасибо.
  • AZLK 2141201,1993, вишня, узам 1,7 БСЗ, ГТЦ и ВУ 08, электрозеркала, ЭСП //// ГАЗ 31105, "крыса", ПЭП

Оффлайн Святая

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #3645 : 03 Февраля 2011, 07:03:42 »
удалил... не ошибайтесь пожалуйста.

спасибочки. теперь у него знак по заслугам.
  • реногор "барсик"

Оффлайн kamikadza

• Частый гость
  • *
Омск
« Ответ #3646 : 03 Февраля 2011, 10:12:16 »
предлагаю зачинщикам ссор, грубых высказываний в отношении других участников форума и т.д. и т.п. давать минимальный бан на дней пять, а то неприятно наблюдать, как кто то по известным только ему причинам так не хорошо пишет о ком либо
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2011, 10:24:11 от kamikadza »
41 Барс 88 года с Тазо-Мотором
Везет тому кто сам везет

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
Омск
« Ответ #3647 : 03 Февраля 2011, 12:10:53 »
Сообщение этого участника удалено за нарушение правил Форума
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 20:16:46 от Bolt »
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн Цыган

• Завсегдатай
Омск
« Ответ #3648 : 03 Февраля 2011, 14:58:29 »
Да уж....... дела....... 🙉
2141. 93г.в. тазомотор.(перевёртыш) Продан под восстановление. Сейчас Реногор 99г.в. Цвет просто отвал башки.
Добавился Ford Escape XLT АКПП, 4WD, V6, DURATEC 3.0, 200hp.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Омск
« Ответ #3649 : 03 Февраля 2011, 15:44:59 »
Разъясняю во второй раз! Третьего раза увы, не будет.

Выясняйте отношения вне форума!

Оффлайн Святая

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #3650 : 03 Февраля 2011, 21:11:12 »
заранее прошу прощения у наших модераторов, за то что написала ниже. это последнее сообщение ДиМоН55REGION'у на эту тему. просто очень надоело каждый день заходить на форум и видеть тут подобные сообщения в свой адрес...

послушай дима... успокойся в конце то концов.. кому ты нужен учить тебя. ты же у нас самый умный.
можешь предоставить еще хоть 10 отмазок почему ты не поехал на собрание. это уже НЕ интересно.
можешь продолжать писать про меня гадости и говорить что я сочиняю за глаза и самоутверждаться за счет этого тебя ведь это забавляет.
я описала все в точности как было, один в один и я тебя не стесняюсь и не боюсь, чтобы ЗА ГЛАЗА про тебя говорить, только вот где ты.. никто не собирается ждать пока ваше величество объявится на встречу, вопрос встал и его не собирались откладывать по твоим личным не могу, не хочу (или как там тебе удобно). тебе не нужен клуб... да ради бога.

ТЕБЯ ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ КЛУБА ОБЩИМ РЕШЕНИЕМ

да, чуть не забыла, впредь твои сообщения в мою сторону В ИГНОРЕ, какие бы гадости ты не писал
                                                                                           тема закрыта
🤐
  • реногор "барсик"

Оффлайн Arthur

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #3651 : 03 Февраля 2011, 21:34:22 »
Всем привет)))  👋 я смотрю у вас целая санта барбара началась))) 😲
  • 1988 21412 уфа 1,8л БСЗ с авто.октан-корректором ЭСП Волго-панель автозапуск эл.багажник , электро-подсос))скоро станет автоматом

Оффлайн Святая

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #3652 : 03 Февраля 2011, 22:07:13 »

привет, привет. уже закончилась)
  • реногор "барсик"

Оффлайн Arthur

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #3653 : 03 Февраля 2011, 22:17:20 »
мда, давненько я здесь не был , смотрю и девушки в наших далеко не стройных рядах появились 👏.
  • 1988 21412 уфа 1,8л БСЗ с авто.октан-корректором ЭСП Волго-панель автозапуск эл.багажник , электро-подсос))скоро станет автоматом

Оффлайн Святая

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #3654 : 03 Февраля 2011, 22:27:57 »
мда, давненько я здесь не был , смотрю и девушки в наших далеко не стройных рядах появились 👏.

видимо действительно давненько не был, я уже давно в этих рядах 😍. приятно познакомиться. 😀
  • реногор "барсик"

Оффлайн Arthur

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #3655 : 03 Февраля 2011, 22:48:03 »
видимо действительно давненько не был, я уже давно в этих рядах 😍. приятно познакомиться. 😀
и мне даже очень )))

Оффлайн Илья_TUNING

• Бывалый
Омск
« Ответ #3656 : 04 Февраля 2011, 20:11:11 »
Здорова, ты второй человек кто остался с первой встречи, приезжай на новые, с первой встречи у нас много изменилось.
М214122 1998 г.в. Синий металлик(Сапфир), Теперь F3R Пантера R17. BiXenon. KYB. Sub ''15
https://vkontakte.ru/id15537579?99029
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,31602.0.html

Оффлайн Arthur

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #3657 : 04 Февраля 2011, 20:18:58 »
спасибо за приглашение )), я бы с радостью , но к сожелению , я сейчас в когалыме живу. поэтому и на сайте давно не появлялся . как в омске окажусь так обязательно приеду 🤔 обязательно приеду)))

Оффлайн Илья_TUNING

• Бывалый
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 21:25:37 от Илья_TUNING »
М214122 1998 г.в. Синий металлик(Сапфир), Теперь F3R Пантера R17. BiXenon. KYB. Sub ''15
https://vkontakte.ru/id15537579?99029
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,31602.0.html

Оффлайн Святая

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #3659 : 04 Февраля 2011, 22:12:23 »
Автопробег москвичей в Омске, слюни текут.... 😱
https://www.newstube.ru/media/syuzhet-peregon-avtoprobeg-omsk-zima-uchastniki-avtoprobega-i-zhelayushhie-posmotret'-pod''ezzhaet-av
туда же...
https://www.newstube.ru/media/g-lukovnikova-avtoprobeg-kolonna-avtomobilej-vstrecha-xlebom-sol'yu-otkrytyj-kapot-avtolyubitel
здесь тоже про Омск говорят
https://www.newstube.ru/media/syuzhet-lukovnikova-avtoprobeg-3-den'-zasnezhennye-dorogi-kolonna-avto-lyudi-v-sinix-kurtkax
просто новые Москвичи.
https://www.newstube.ru/media/beloglazova-moskvichi-nalogovikam-mezhsezon'e-den'-territoriya-zavoda-azlk-ryad-avtomashin-lyud
прикольно было бы если бы это было сейчас и мы такие на заднем плане клубом, а еще лучше на переднем, а еще лучше участвовали в пробеге.. 😁
эх.. 😕
илья кросавчег, нарыл, интересно было посмотреть. 😍
  • реногор "барсик"