Голосование

Закрытие этой ветки и создание новой ветки форума Омска

За
против

Автор Тема: Омск  (Прочитано 205967 раз)

Оффлайн Pavel_kp

• Частый гость
  • *
Омск
« Ответ #3740 : 12 Февраля 2011, 06:57:46 »
Привет, Всем! Новички, расскажите про себя и про свои машины, желательно с фото. Встречи проходят на ост. ул. Бударина каждую субботу с 21.00.
Москвич 214145 1998 г./в., двигатель Renault 2.0i F3R, литье R14, радиатор, электровентилятор,  воздушный фильтр и моторчик бензонасоса от 2110, предпусковой подогреватель "Альянс" 1,5кВт.

Оффлайн Тест-драйв

• Бывалый
Омск
« Ответ #3741 : 12 Февраля 2011, 07:36:38 »
а я считаю, если бы некто хотел помочь то рома и его девушка поехали бы. я бы тоже не стала звонить, если бы на форуме написала, ждала бы кто откликнется. а судя по твоей и его переписке, мне по крайней мере показалось что вы как минимум договорились, может в личке, я то хз. а выясняется, что ты говоришь, что мы едем через нефты и НОРМАЛЬНО ВСЕ БУДЕТ, а предложить подхватить его? не понятно.. если машина полная, можно было сказать, что его надо подхватить, зарешали бы как нибудь я думаю. а по поводу номеров я думаю что ни должны быть всегда под рукой, уж тем более у тебя. ты же директор. может я и не права, я просто высказала свое мнение. стремно как то получилось.

Спасибо тебе за поддержку))) Ладно вы ну неполучилось значит в следующий раз! Давайте небудем говорить о прошедшем и упрекать кого то..
Москвич 214145 "Святогор" (Renault)
Мы+ https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/test-draive/

Оффлайн olega

• Новичок
Омск
« Ответ #3742 : 12 Февраля 2011, 08:06:34 »
всем привет ещё раз.я из новеньких.зовут меня Олег,проживаю в Красноярке где как я понял народ отдыхал в прошлые выходные.владею москвичом 2141 .1994г.газ.с движком от ВАЗа.владею сравнительно недавно.купил по мере надобности так как стал счастливым папой в ноябре.машина по состоянию средней убитости.но ездиет нормально и я доволен хотя я избалован иномарками.переехал из казахстана пару лет назад и там ездил на опелях,ауди,фольцах и мерсах.там в основном такие тачилы если кто не знает.и тяжко было выберать здесь авто,но на вазы котегорически не хотелось садится.а здесь моська подвернулся и нормально.ну не ожидал я такого от москвича.как взял промыл печку,поставил подогрев от220в.и нормально можно сказать зиму откатал.теперь жду тепла чтобы машину в порядок приводить а то гаража нет а на улице пока прохладно ещё возиться.фото потом выложу.
  • москвич 2141.1994г.двигатель ВАЗ

Оффлайн olega

• Новичок
Омск
« Ответ #3743 : 12 Февраля 2011, 08:07:36 »
может в контакте добавят в группу если что!!
  • москвич 2141.1994г.двигатель ВАЗ

Оффлайн Омич

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #3744 : 12 Февраля 2011, 08:09:58 »
Всем привет! Я тут новенький, зовут меня Валек)))) Живу я в Нефтах если что(ну всякое бывает)... Очень хотелось бы узнать, где встречи проходят🤯
здоров!по субботам на бударина в 21.00.приезжай!
  • AZLK 2141201,1993, вишня, узам 1,7 БСЗ, ГТЦ и ВУ 08, электрозеркала, ЭСП //// ГАЗ 31105, "крыса", ПЭП

Оффлайн Pavel_kp

• Частый гость
  • *
Омск
« Ответ #3745 : 12 Февраля 2011, 08:50:35 »
всем привет ещё раз.я из новеньких.зовут меня Олег,проживаю в Красноярке где как я понял народ отдыхал в прошлые выходные.владею москвичом 2141 .1994г.газ.с движком от ВАЗа.владею сравнительно недавно.купил по мере надобности так как стал счастливым папой в ноябре.машина по состоянию средней убитости.но ездиет нормально и я доволен хотя я избалован иномарками.переехал из казахстана пару лет назад и там ездил на опелях,ауди,фольцах и мерсах.там в основном такие тачилы если кто не знает.и тяжко было выберать здесь авто,но на вазы котегорически не хотелось садится.а здесь моська подвернулся и нормально.ну не ожидал я такого от москвича.как взял промыл печку,поставил подогрев от220в.и нормально можно сказать зиму откатал.теперь жду тепла чтобы машину в порядок приводить а то гаража нет а на улице пока прохладно ещё возиться.фото потом выложу.
Молодец! Поздравляю, дети это прекрасно! Я тоже в прошлом из под Петропавловска. Там шестерка была, а у родителей пятерка. Сюда как переехал поначалу жалел что без машины остался, но ездить не куда было. Потом семьей, домом обзавелся, без машины никак.  Не жалею что Святогор взял, и теплый по зиме, и просторный и привезти все что хошь можно, и шустрый машинко. У меня тоже пока во дворе стоит, гараж в процессе строительства. Так что подогрев выручает.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2011, 09:01:44 от Pavel_kp »
Москвич 214145 1998 г./в., двигатель Renault 2.0i F3R, литье R14, радиатор, электровентилятор,  воздушный фильтр и моторчик бензонасоса от 2110, предпусковой подогреватель "Альянс" 1,5кВт.

Оффлайн f1c00z

• Частый гость
  • *
Омск
« Ответ #3746 : 12 Февраля 2011, 10:30:16 »
может в контакте добавят в группу если что!!

Добавлен 😉
Москвич-412, 1997г.в. 1.6i, полный электрофарш)

Volf

• Гость
Омск
« Ответ #3747 : 12 Февраля 2011, 10:37:11 »
Еще раз всем Привет! У меня Москвич 2141201, цвета мокрого асфальта и движкой 3317.... Мой Мосик 1990 г.р.... Приобрел я его сравнительно недавно, 13 ноября 2010...И стал я счастливым обладателем Москвича о чем я можно сказать мечтал с 16 лет...  Состояние более чем хорошее, близкое к идиальному!))) Был переварен и перекрашен прошлым хозяином,который хотел сдать его в чермет, но я вырвал его из лап коварного монстра!)))) Вот так! Сегодня вот хочу приехать на встречу! 😍 Может кого нибудь надо будет подобрать походу движения с нефтов к бударина🤯? Если что звоните:89088078529.

Volf

• Гость
Омск
« Ответ #3748 : 12 Февраля 2011, 10:39:27 »
И хотелось добавиться в клуб в контакте который, я заявку оставлял....

Оффлайн Bars

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #3749 : 12 Февраля 2011, 11:28:44 »
У кого- нибудь есть знакомые в Томске🤯  мне оооочеееень очееень нужно!!!  хочу поздравить девушку с днем святого валентина, но чтобы подарить хотяб 3 розочки нужно 1500рэ....  может есть кто знакомый кто сможет по более умеренной цене доставить🤯??
АЗЛК 2140, СвятеГ

Оффлайн f1c00z

• Частый гость
  • *
Омск
« Ответ #3750 : 12 Февраля 2011, 13:12:33 »
И хотелось добавиться в клуб в контакте который, я заявку оставлял....

Готово, Валёк! 😉 Вот так бы все предупреждали😀
Москвич-412, 1997г.в. 1.6i, полный электрофарш)

Volf

• Гость
Омск
« Ответ #3751 : 12 Февраля 2011, 13:59:33 »
Сэнкю 😎

Оффлайн ПАВЛО

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #3752 : 12 Февраля 2011, 16:22:36 »
 😀 😀 😀 по моему Ольга скучает по димону55регион  😁 😁 😁
М-214122 святогор узам 1.7TURBO ШПГ япония интеркулер вода-воздух карб.солекс2141-70, тапки15всмпо, маслофорсунки, управление искрой январём 5.1 выхлоп под колесо для гонок и многое др. 402м.-15,4 (прошлогодний рез,ультат)
М-214145 святогор F3R всё стоковое - продан в хорошие руки

Оффлайн Юрий 488

• Бывалый
Омск
« Ответ #3753 : 12 Февраля 2011, 17:38:03 »
да ладно тебе завязывай..
214122  был УАЗМ, 1.7, бкз  солекс 083, стал F3R...задние стойки KYB,перед Monroe спорт,реснички,

Оффлайн Святая

• Интересующийся
  • **
  • я живу по своим правилам
Омск
« Ответ #3754 : 12 Февраля 2011, 18:12:09 »

не сомневалась что ты с моим мнением не согласишься  😉 и не надо димоном55 прикрываться 🥁.
  • реногор "барсик"

Оффлайн Святая

• Интересующийся
  • **
  • я живу по своим правилам
Омск
« Ответ #3755 : 12 Февраля 2011, 18:18:13 »

https://www.omsk-class.ru/rally/anons.jpg

26 февраля 2011 года в 11:00 на нашей традиционной трассе (в этом году измененной) будут проходить зимние соревнования среди автолюбителей города Омска под названием – Снежное ралли III от «Омской классики». Принять участие может любой водитель, который хорошо управляет автомобилем, легко преодолевает трудности на дорогах и у кого будет хорошее настроение в этот предпраздничный день.

Тема на форуме - https://www.omsk-class.ru/index.php?showtopic=4410

Регистрация участников начнется 26 февраля 2011 года в 10:00 на месте проведения соревнований.
Суть регистрации:
- Заполнить бланк участника;
- Ознакомиться с трассой;
- И подтвердить своей подписью согласие, что ответственность за участие в соревновании и возможный полученный ущерб на трассе несёте сам участник (то есть автоклуб «Омская классика» не несет ответственности за возможные повреждения вашего автомобиля на трассе);
- Получить стартовый номер;
- Уплатить стартовый взнос.

Стоимость участия – 200 рублей.

После регистрации и получения стартового номера необходимо будет проехать на парковочное место участников и ожидать начала соревнований. На трассу машины выходят в порядке полученных номеров (от наименьшего к наибольшему). Каждая машина выходит на старт после того, как предыдущий участник финиширует, займет место на парковке и организатор даст отмашку, что можно выезжать следующему участнику.

Автомобили участников будут разделены на три класса. Деление будет по типу привода. То есть будут следующие классы:
- Задний привод;
- Передний привод;
- Полный привод.

Время начинает отсчитываться после загорания зеленого светофора на и останавливается после пересечения участником линии финиша. Если во время прохождения трассы участник вылетает с нее, буксует, но все-таки добирается до финиша, то итоговое время все равно идет в зачет. Никакие штрафы накладываться не будут. Главное – это пересечь линию финиша.
Каждому участнику дается одна попытка прохождения трассы.

Спонсоры соревнований:
1. ДубльГИС Омск
2. Автомагазин Вазовский
3. Европарк, развлекательный комплекс
4. Интернет-магазин STINGER
5. AutoDecorOmsk – автовинил в Омске
6. Страхнадзор, юридическая компания

Информационная поддержка:
1. Радио «Серебряный дождь» в Омске
2. Информационный портал www.ngs.ru
3. Сайт телепрограммы «Автосфера» - www.avtosferaomsk.ru

Трасса находится там же, где и была в предыдущие годы. Место тоже, но трасса претерпела значительные изменения.

Как добраться до трассы:
https://www.omsk-class.ru/rally/karta.jpg

Напротив рыбного рынка по ул. Волгоградской есть автостоянка, обнесенная забором (на ней написано большими буквами АВТОСТОЯНКА). Около въезда на нее будет стоять наша машина, в которой необходимо пройти регистрацию на участие. Куда ехать дальше подскажут в этой машине.

На месте проведения соревнований будет возможность приобретать шашлычные изделия! Так же будут проходить различные конкурсы среди зрителей и незанятых участников с призами.

Награждение победителей во всех классах будет проходить 27-го февраля 2011 года в 18.00 в Европарке (ул. Лермонтова, 2).

Так что у кого нет возможности, находиться весь день на трассе, могут отлучаться. Всем победителям мы сообщим о занятых призовых местах и пригласим на награждение.

Заявка на участие - https://www.omsk-class.ru/rally/zayavka.zip

Предварительный регламент соревнований - https://www.omsk-class.ru/rally/reglament.zip
  • реногор "барсик"

Оффлайн Cerega55

• Частый гость
  • *
Омск
« Ответ #3756 : 12 Февраля 2011, 22:25:37 »
прежде чем топнуть на гашетку задумайтесь! к чему это может привисти, и какие могут быть последствия
https://vkontakte.ru/id41742434#/album41742434_127880115
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2011, 22:29:27 от Cerega55 »

Оффлайн Cerega55

• Частый гость
  • *
Омск
« Ответ #3757 : 12 Февраля 2011, 22:53:28 »
кто про димона спрашивал? вот тут вечером он и обьявился! интересуется что у нас тут в клубе нового

Оффлайн Garik

• Частый гость
  • *
Омск
« Ответ #3758 : 12 Февраля 2011, 23:18:30 »
Ураааа не ужели я так их ждаллл
  • Святогор,1998год,F3R

Оффлайн Garik

• Частый гость
  • *
Омск
« Ответ #3759 : 12 Февраля 2011, 23:21:41 »