Приветствую, задумался о покупке автомобиля, бюджет невелик(90к предел) посему и выбор тоже, не подскажете, стоит ли рассматривать Святогоров как кандидатов(у самого под окнами стоит 41й с вазовским движком, купленный для работы в 2004ом и благополучно перешедший по ряду обстоятельств в недвижимость в 2008ом окончательно). Наиболее важный вопрос - как у нас с запчастями на них, ну и криворук слегка так что все и сам делать вряд ли буду(занимаются ли у нас ими где прилично но недорого?). Я 180см на диете не сижу и в девятке несколько некомфортно, есть жена и дочь, не гонщик так что вопрос динамичности и "пацаности" авто тоже неважен.P.S. 44ткм за 12 лет, забавно, https://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=2067933
Смотрели в субботу с другом эту машину... Машина сказка просто, отдаёт за 85 тыс, но я думаю ещё скинет.. Если бы искал машину взял бы недумая. Состояние у неё как с завода..
пашка молодец, жаль конечно что не первый но все равно молодец.
Привет всем!Ребят нужна помощь в проверки ЭБУ не поступает напряжение на лямбду зонд,обрывов в проводке нет,с остальными датчиками все нормльно,остается тока ЭБУ...Кто нить может подъехать со своим компом чтобы убедится то это точно он,на счет гонорара жоговоримся заранее спасибо... 😍
Имееться резина R14 6 балонов-состояние точно не помню!завтра-фото выложу, название и размеры точные.отдам-в обмен на R13.
ты что имеешь ввиду под своим компом? ПК или сам эбу?
может кому интересно будет
О! А как 4G92 (Японец) будет? Или для них не подходит?
Это для Рено
Кто подскажет: где и за сколько можно люк в крыше прорезать?