Это претензии к Лёх-Лёхычу,выпуск ставится полностью,не разъединяясь на составные части,сцепление не снимается с двигателя.Насчёт"...сказали бы, я бы сразу заменил..."-враньё,денег не было даже на новое масло в двигатель.Все хотят "бюджетной установки",а потом все проблемы сваливают на сервис.Опять же,со своими проблемами Вы не приехали в сервис,где ставили двигатель и дали гарантии по установке(поменять сцепление-не проблема,вопрос двух часов),а предпочли отдать честно заработанные деньги в другую организацию,не связанную гарантиями с Вашей автомашиной.Это Ваш выбор.
чего это про масло сказано? когда это я говорил что денег у меян на масло нет? я вам сам все расходники привез.
Лех-Лехыч мне сказал что сцепа была у него нормальная....то что я снял со своей машины....это был просто ужас.....многие посоветовали задуматься.....а та ли это сцепа что стояла раньше....я никого не веню, но то на чем я уехал, больше 2000 не тянуло, врятли Леха на таком ездил.... я к вам даже и ехать не хотел больше "по гарантии", сам разберусь во всем....
вот тока флуд не нужно разводить на тему трех вокзалов, для этого есть другая тема, туда всем пожалуйста
про выхлоп не спорю, не ваша забота, но сказать можно было? просто ради приличия хотя бы, я даже вам бы доплатил, если вы могли это устронить
иногда лучше не молчать, а говорить то что есть
Соединено: [time]06 Сентябрь 2010, 10:09:01[/time]
и не надо говорить что я вру, минимум не прилично, раз вы такие там серьёзные