По теме москвича... тотальный безоговорочно
тоже думаю, что фатал.
показывай кузов.
Когда будут тянуть не оторвут его совсем ?
обязательно оторвут! Если и не оторвут, то как несущая и силовая часть кузова пистолета уже не будет, проще сразу отрезать и заменить на новый.
+. Я думаю пистолеты под замену. Демонтировать перед вытяжкой кузова. Лонжероны по сварным точкам отсоединить и заменить от донора. В 2005г. на космиче тоже попал в ДТП. При уходе от столкновения правой частью достал старшого брата 412 мосика и рикошетом в ж/б опору ЛЕП. Опора после такого удара не выдержала. Но при этом мосик был не в таком ужасном состоянии. Результат востановления можешь посмотреть у vilsent.
Это ж и так СВР что куда и зачем тебе перекидывать то?!Если только все ЭСП и ОТ, что Диман так заботливо ставил в свой Мосич.
возник вопрос по креплению кпп на 41 оно одно сзади на свр два по бокам нужно будет тока перекинуть крепления и все ?
Ну уж точно не клапана, ищи причину в тех местах где были повреждения.
а на сером москвиче при ударе ремень порвало?это он на предпоследней фотке?какбы там клапана не позагибало...
завести двигатель не получается. возник вопрос про топливную рампу где именно на топливной рампе подача .возратка бензина. ?и что это за фишка ?