Думаю всё таки подпорку делать переходящую в тоннель, ни у кого нет мануала??А то чёт найти не могу!
Цитата: "Senator"Думаю всё таки подпорку делать переходящую в тоннель, ни у кого нет мануала??А то чёт найти не могу!Купи ящик под магнитолу с боксом, он и будет служить подпоркой.
Цитата: "Barker"Цитата: "Senator"Думаю всё таки подпорку делать переходящую в тоннель, ни у кого нет мануала??А то чёт найти не могу!Купи ящик под магнитолу с боксом, он и будет служить подпоркой.Да я видел, чёт он не внушил мне доверия!Из тонкого пластика, что я его рукой гнул, так под панелью тем более!
ну так,что насчёт радиатора? 👻
Цитата: "Senator"ну так,что насчёт радиатора? 👻 поищи в разделе продам , там были!
А я у тебя рядом с домом увидел москвич у него заднего стекла нет вместо него плёнка!!!Это что с ним?
Или ещё где есть?
Цитата: "Senator"Или ещё где есть?В Железяке есть аллюминиевый и медный радиаторы, 1200 и 1800р.
Цитата: "Barker"Цитата: "Senator"Или ещё где есть?В Железяке есть аллюминиевый и медный радиаторы, 1200 и 1800р.это где?
Лампы подсветки на воздуховоды крепил?З.Ы. А у меня фиолетовая... =)
Цитата: "Barker"Лампы подсветки на воздуховоды крепил?З.Ы. А у меня фиолетовая... =)в каком месте на воздуховоды?