Начитавшись отзывов о лампочках PHILIPS H4 60\55(+30) купил (жаба давила 130р за лампочку,но все же пересилил себя )и поставил в новые фары BOSCH.
Лампочки выглядят прилично,все точно и ровно.
Отрегулировали вчера на стенде. Пучок ровный точный, но границы шибко уж точные,за границей уже темно не видать.
Регулировка на стенде дает шибко уж близкий свет, может это и правильно но я каюсь приподнял немного все равно(никто не мигал мне пока,значит не слеплю).
Есть у меня и лампочки Маяк 100/90 и Teslaft 100/90. Попробовал их- пучок ровный, чуть шире и на глаз прям видно ярче чем филипс 60/55.
Попробовал Лисма 60/55- вот тут конечно филипс выигрывает немного по яркости.
Я 6 лет ездил со старыми фарами тоже BOSCH- маяк 100/90 всегда были,и днем и ночью в любую погоду езжу с включенными фарами.Проводка не поплавилась, отражатели не потемнели и не покоробились.Лампы ходят года полтора.
Может потому что напряжение на фарах 13,3-13,4В всего доходит? На генераторе 14,1-14,2В,а пока по проводке и контактам идет теряется,старая у нас проводка ...
Пока попробую поездить с филипсом ...
Кстати были филипсы и осрамы за 250-300р за 1 шт- ну не смог я пересилить себя и отдать такие деньжищи за лампочки 😁