место встречи тутhttps://maps.yandex.ru/?um=jKMs2E2RmMQyQ-hjEOsFyZcNrYFbq0PZ&l=map
Цитата: "S/A/R/"Цитата: "Dmitriyq"Время уже идет а пока все обещают. Кто реально едет? Где будем шашлык брать? Там мы мясо не найдем. Нужно везти ссобой. Где будем все встречаться? Хотелось бы ехать колонной... Чем там потом искаться.читай начало темы 😝вот алексей видимо не пил.соображает еще 👏 а вот некоторые еще туго 😝
Цитата: "Dmitriyq"Время уже идет а пока все обещают. Кто реально едет? Где будем шашлык брать? Там мы мясо не найдем. Нужно везти ссобой. Где будем все встречаться? Хотелось бы ехать колонной... Чем там потом искаться.читай начало темы 😝
Время уже идет а пока все обещают. Кто реально едет? Где будем шашлык брать? Там мы мясо не найдем. Нужно везти ссобой. Где будем все встречаться? Хотелось бы ехать колонной... Чем там потом искаться.
Цитата: "millerpilot"Цитата: "S/A/R/"Цитата: "Dmitriyq"Время уже идет а пока все обещают. Кто реально едет? Где будем шашлык брать? Там мы мясо не найдем. Нужно везти ссобой. Где будем все встречаться? Хотелось бы ехать колонной... Чем там потом искаться.читай начало темы 😝вот алексей видимо не пил.соображает еще 👏 а вот некоторые еще туго 😝афуела твоя голова. а если я мяса куплю на 200 рэ. а кто-то на 150- то это кидок блин. я только за скидывание и общую закупку. а то ишь авантюристы
Цитата: "ALEKO45-ый"Цитата: "millerpilot"Цитата: "S/A/R/"Цитата: "Dmitriyq"Время уже идет а пока все обещают. Кто реально едет? Где будем шашлык брать? Там мы мясо не найдем. Нужно везти ссобой. Где будем все встречаться? Хотелось бы ехать колонной... Чем там потом искаться.читай начало темы 😝вот алексей видимо не пил.соображает еще 👏 а вот некоторые еще туго 😝афуела твоя голова. а если я мяса куплю на 200 рэ. а кто-то на 150- то это кидок блин. я только за скидывание и общую закупку. а то ишь авантюристычто бы не получилось так что кто то купит мяса на 150,а кто то на 200...решено:мясо берет ALEKO45-ый на 5000р и всех угощает.кидала блин. :laffingвсем кроме ALEKO45-ый.скидываемся по 50р.а ему говорим что 5000р 😄
Цитата: "ALEKO45-ый"Цитата: "millerpilot"Цитата: "S/A/R/"Цитата: "Dmitriyq"Время уже идет а пока все обещают. Кто реально едет? Где будем шашлык брать? Там мы мясо не найдем. Нужно везти ссобой. Где будем все встречаться? Хотелось бы ехать колонной... Чем там потом искаться.читай начало темы 😝вот алексей видимо не пил.соображает еще 👏 а вот некоторые еще туго 😝афуела твоя голова. а если я мяса куплю на 200 рэ. а кто-то на 150- то это кидок блин. я только за скидывание и общую закупку. а то ишь авантюристыне гунди, возьми на свою харю.а то иш провидец нашелся 😂
Цитата: "Buzel"Цитата: "ALEKO45-ый"Цитата: "millerpilot"Цитата: "S/A/R/"Цитата: "Dmitriyq"Время уже идет а пока все обещают. Кто реально едет? Где будем шашлык брать? Там мы мясо не найдем. Нужно везти ссобой. Где будем все встречаться? Хотелось бы ехать колонной... Чем там потом искаться.читай начало темы 😝вот алексей видимо не пил.соображает еще 👏 а вот некоторые еще туго 😝афуела твоя голова. а если я мяса куплю на 200 рэ. а кто-то на 150- то это кидок блин. я только за скидывание и общую закупку. а то ишь авантюристыне гунди, возьми на свою харю.а то иш провидец нашелся 😂я к сожалению работаю с сегодняшнего дня
Блин,может поехать? 🍺 А то еще толком никого не знаю.😄 Сколько всетаки народу будет?,и до скольки планируется мероприятие?
как и обещала в личке устроителю - тазик салата обеспечю :banana1:
Цитата: "МАКВАЧъ"как и обещала в личке устроителю - тазик салата обеспечю :banana1:Базаришь))Ловлю на слове ) 🍺 👏 )))Зы , если надо "порезать" помогу без Б!
АлОША млин 😝
Цитата: "Buzel"АлОША млин 😝будешь в гараже-звони- я там рядом