Автор Тема: Москвич 214145 от NEON3535 (Машину продал-тему можно закрыть (удалить!!!))  (Прочитано 12295 раз)

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
Re: Москвич 214145 от NEON3535
« Ответ #80 : 12 Октября 2011, 19:52:06 »
Давно не отписывал в своей теме.
За это время вот что я поменял в своей машине:

-Во первых сменил решётку радиатора с сеточкой на стоковую,т.к сеточка отвалилась из-за морозов.
-Так же зимой протирал квадратик заднего хода и он у меня треснул пополам,пришлось колхозить такой же квадратик из плафона,конечно лучше чем было,но думаю купить задние фары в отличном состоянии если найду конечно.

(см.что получилось в фотке с бампером)

-Прошёл 10000 км,поменял масло,масло залил тоже-Ликви Моли,а фильтр поставил вот такой:

-Машина отказывалась ехать летом,подумал что бензанасос накрылся,купил бензонасос бошевский от 10-ки,вытащил старый а там всё в мазуте,и сеточка и стакан внизу тоже всё забито,но в итоге поставил новый,не зря же купил,лоханулся конечно(но всё нормально стало).
Вот такой бензонасос:

Так же поменял топливный фильтр,старый был какой то оващной уже,вот такой поставил:

-Решил долить масло в коробку,вот такое залил:

долил 1,5л 😀

-Наконец то купил задний бампер,купил я его чёрным поэтому пришлось красить в синий из балончика,бампер конечно не новый а б/у.
Вот что получилось когда покрасил его:

старый бампер:

машина без бампера 😀

Довольно то геморно пришлось ставить бампер,т.к крепления по бокам и с брызговиками не очень хорошие были,а слева у меня вообще же кусок бампера был отбит.Но в итоге поставил и вот как получилось:

Решил покрасить:

ну по мелочи ещё поставил концевик в багажник наконец то и подключил 😀 так же концевик новую в пассажирскую переднюю дверь поставил,а то старый не работал,кстати ещё убрал крепление запаски и саму запаску,не очень мне нравилось как сделано,и подумав снял.
-Убрал подсветку ног в салоне
В общем больше ничего в принципе нового не произошло,москвич ездит,уже 2 года проехал 😀

p.s. После нового года скорее всего куплю новую иномарку,но ещё не ясно.А так лучше первой машины чем москвич святогор с реновским двигателем просто не представляю,это не забывается никогда 😕

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 16:26:35 от NEON3535 »

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
« Ответ #81 : 07 Апреля 2012, 19:49:06 »
Тему можно закрывать и удалять так как машину я продал!!!

Оффлайн Алим

• Местный
« Ответ #82 : 07 Апреля 2012, 20:30:19 »
Быстрый какой... За сколько хоть ушла? В надежные руки? За период отсутствия машинка не полегла?
  • 2000 г.в., 214122, УЗАМ 1,7 Солекс, БСЗ, теперь и ГТЦ+ВУ Лукас

Оффлайн NEON3535

• Интересующийся
  • **
« Ответ #83 : 11 Апреля 2012, 20:55:27 »
Быстрый какой... За сколько хоть ушла? В надежные руки? За период отсутствия машинка не полегла?
за 30-ку отдал,ну вроде да,у него есть один москвич с 1.6 движком,поэтому думаю что в надёжные,сказал подварит и будет ездить,нет не полегла.