Короче тему с флеш играми не нашел, а новую создавать не хотю.Не могу не поделица https://trinixy.ru/34036-crush_the_catle.htmlчас наверное гамал
Смотрю, на мой фтп народ стал потихоньку заходить, а это радует. 😀Напомню, что адрес фтп - ftp://poluhin.ruИмя пользователя - autoПароль - moskvichНа фтп большая коллекция книг по автомобилям, каталоги по ремонту и многое другое.Если кто-то нашел для себя что-то интересное на фтп, отписывайтесь.
Цитата: "Madness.M1"Смотрю, на мой фтп народ стал потихоньку заходить, а это радует. 😀Напомню, что адрес фтп - ftp://poluhin.ruИмя пользователя - autoПароль - moskvichНа фтп большая коллекция книг по автомобилям, каталоги по ремонту и многое другое.Если кто-то нашел для себя что-то интересное на фтп, отписывайтесь.а у меня что-то не получилось зайти 🤦♂️
объясните пж как пользоваться файлообменником! 😉
Смотрю, на мой фтп народ стал потихоньку заходить, а это радует. 😀Напомню, что адрес фтп - ftp://poluhin.ruИмя пользователя - autoПароль - moskvichНа фтп большая коллекция книг по автомобилям, каталоги по ремонту и многое другое.