Автор Тема: Тазоубийца  (Прочитано 16253 раз)

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Re: Тазоубийца
« Ответ #140 : 26 Марта 2010, 08:12:24 »
скажу проще- высказывайте свое мнение в более простой форме, а советы свои ... оставьте для себя. Советчиков мне без форума хватает. Что надо будет спрошу. А то взяли моду спросишь по существу - тишина. Про проколотое колесо напишешь так такую бодягу разведут... окажешься бараном последним, и колесо окажется проколол из за того что не то масло в коробку залил или омывайка не той фирмы в бачке
Посмеялся от души,спасибо!!что поделаешь и такое бывает,тут ты прав,про колесо,но раз у тебя тема про жизнеописание а не личный дневник всегда найдутся люди готовые дать коммент или совет пусть и не в точку.Удачи и масло проверь,а то запаска спустит от того что омывайку не ту залил.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #141 : 26 Марта 2010, 18:06:55 »
Кумер
Расслабся... Этож форум - приют трепачей и болтунов 😆

Кстати, у тебя на 2.0 какой карб стоит? И жиклерчики?
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
« Ответ #142 : 26 Марта 2010, 19:17:51 »
Да я и не напрягаюсь. Бесит просто "продвинутость" отдельных товарищей. По поводу карбюратора-  2140-70. Жиклёры не в курсе какие, т.к. не лазил по серьезному в карб. Нужды не было.
  • Лада Гранта.

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
« Ответ #143 : 26 Марта 2010, 19:19:27 »
Да я и не напрягаюсь. Бесит просто "продвинутость" отдельных товарищей. По поводу карбюратора-  2140-70. Жиклёры не в курсе какие, т.к. не лазил по серьезному в карб. Нужды не было.
  • Лада Гранта.

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
« Ответ #144 : 26 Марта 2010, 19:19:44 »
  • Лада Гранта.

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
« Ответ #145 : 27 Марта 2010, 07:34:48 »
скажу проще- высказывайте свое мнение в более простой форме, а советы свои ... оставьте для себя. Советчиков мне без форума хватает. Что надо будет спрошу. А то взяли моду спросишь по существу - тишина. Про проколотое колесо напишешь так такую бодягу разведут... окажешься бараном последним, и колесо окажется проколол из за того что не то масло в коробку залил или омывайка не той фирмы в бачке
Кумер дружище не кипятись не обижайся а то "окажешься бараном последним"
я лично задал вопрос чтобы помочь советом дело в том что москвич неплохо скроен и достаточно крепко сшит и если в нем что не по мелочи ломается то в первую очередь это значит что ты что то делаеш не так поясню конкретно   я когда поставил свой 2,0 естестнно попробовал что он могёт --для начала сломалось сиденье у меня под задницей а по треску передней подвески я понял что с этим мотором шутить не надо  эта железяка не то что полуоси она весь перед нахрен отровет а потому применял такую фишку трогать с места надо очень ласково первые 3-5 метров набрать скорости 5-7км/ч а уж потом нажимать как хочеш и будет тебе счастье кстати про колеса фишку эту я придумал когда на барже ездил тогда я по простоте душевной за месяц сжег новую резину на задних колёсах спохватился когда получил первый прокол тогда глянул на резину и прослезился посмотрел на перед - новая на зад лохмотья стал репу чесать как так получилось да смотреть что не так делаю оказалось: мотор попался сумашедший напрочь (сам сделал за 30$)на среднем газу срывал колеса в пробуксовку на асфальте да так легко что я даже не чуствовал что происходит пока сам не увидел не поверил  так что с одной стороны ты молодец ты научился трогаться используя мощность мотора на все 100 но эта фишка хорошо прокатывает на полторашке, на тазомоторе без неё ваще москвич не едет, на 1.7 уже надо гораздо полегче но если очень хочется то можно а на 2.0 только на раз два иначе тебе скоро придется возить весь комплект передней подвески и две запаски в придачу а с другой стороны нам москвичеводам не пристало на дороге под москвичами лазить это самое отстойное дело пусть этим тазоводы занимаются им это привычнее к тому же это отдельный кайф когда москвич едет а по обочинам дохлые тазы да буржуйки стоят
  • АЗЛК 214122 типа такой каким он должен быть

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
« Ответ #146 : 27 Марта 2010, 08:26:13 »
 Я не кипячусь и не обижаюсь. Езжу как меня учили в еще не совсем далекой юности очень хорошие водители(мой отец и инструктор в автошколе). Говорю сразу что после покупки я в принципе кроме замены масла ничем не занимался так как холодно на улице. Из серьезного считаю в машине поломку приводов(напоминаю на одном вал сломался, на втором вал в штопор скрутило). По теплу фронт работ большой предстоит. В первую очередь салон. Потом подвеска. Потом исправление косяков по кузову. Машина (сравниваю с отцовским) в состоянии на 3 с боооооооольшим минусом. Так что что случается о том и пишу вкратце. И прошу не язвить по этому поводу а при желании излагать совет. Как писал ранее советчиков у меня без форума хватает, но лишним я думаю не будет. Спасибо!!!  😍
  • Лада Гранта.

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
« Ответ #147 : 27 Марта 2010, 22:28:03 »
 Из серьезного считаю в машине поломку приводов(напоминаю на одном вал сломался, на втором вал в штопор скрутило). По теплу фронт работ большой предстоит. В первую очередь.... Спасибо!!!  😍
я тут подумал головой еще раз получается такой расклад на задне приводном тарантасе сломать полуось нет проблем было бы желание на передне приводном теоретически можно но практически довольно сложно тут на форуме есть народ у которого стоят волговские моторы на москвичах а это и потяжелее и  гораздо посильнее моторчик и никто из них не заикался про полуоси  короче склифосовский в план работ первым пунхтом ставь коробку похоже мотор тут не при делах это  похоже на клин дифференциала главной передачи причем отнесись к этой проблеме в серьёз наш дифференциал не самой лучшей конструкции типа сателиты просто сидят на оси  без ничего и на тертых коробках они болтаются как погремушки  оптимально посадить их на игольчатые подшипники ну короче я тоже ставлю себе в план этот пунтик потому как когда в последниий раз заглядывал в свою коробку мне мой дифференциаал оччччень не понравился глянь https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,19399.msg331637.html#msg331637
« Последнее редактирование: 28 Марта 2010, 15:12:10 от mongol »

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
« Ответ #148 : 29 Марта 2010, 07:13:02 »
У меня думка другая. Ощущуние что коробка у меня болтается на ходу и поэтому привод клинит. Думаю дело в подушке. На ходу внатяг такое чувство как будто свинья внизусидит хрюкает и кузов грызет
  • Лада Гранта.

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
« Ответ #149 : 31 Марта 2010, 21:05:51 »
У меня думка другая. Ощущуние что коробка у меня болтается на ходу и поэтому привод клинит. Думаю дело в подушке. На ходу внатяг такое чувство как будто свинья внизусидит хрюкает и кузов грызет
Ну ты блин дааёёешъ!!! ни хрена себе! снизу хрюкатит: на 41 москвиче это означает серьёзную поломку или кузова или коробки  😱
Докладываю черным по белому:  на 41 москвичах (видел на двух москвичах) встречается такой кузовной дефект гниют и отваливаются кронштейны на которых висит задняя подушка на которой висит зад коробки - это третья и основная точка крепления трансмиссии так что загляни туда посмотри на эти кронштейны если они целы то твоей коробке хана типа главная передача стёрлась в труху и уже два раза конкретно заклинивала  (для справки: нормальная коробка работает молча совсем молча т.е. ваще никаких звуков никогда и ни прикаких натягах   так что на данный момент твой москвич почти умер не добивай его (или коробка вывалится вместе с мотором на ходу а может и по кускам потеряться по дороге в любом случае третий клин будет последним)
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 21:18:31 от mongol »

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
« Ответ #150 : 02 Апреля 2010, 07:11:33 »
 Рано вы нас хороните батенька!!!!!!!!!!!!!!!!  С кронштейнами все как раз в порядке!!!
  • Лада Гранта.

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
« Ответ #151 : 05 Апреля 2010, 21:54:54 »
Рано вы нас хороните батенька!!!!!!!!!!!!!!!!  С кронштейнами все как раз в порядке!!!
Очень даже рад за вас значит можно смело откручивать коробку не упадет на голову

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
« Ответ #152 : 12 Апреля 2010, 07:30:35 »
  Вчера провел большие работы!!! Начнем с того что помыл машину!!!!!  😆 😆 😆  Наконец то сделал заднюю полку- шоб в багажник не падала...   ОТРЕГУЛИРОВАЛ ЗАЖИГАНИЕ!!!!!!! 😂 😂 😂   Да и много чего по мелочи!!! Ехать стала лучше, греметь стала меньше!!!  😆 😍
  • Лада Гранта.

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
« Ответ #153 : 12 Апреля 2010, 18:54:18 »
  Вчера провел большие работы!!!   😆 😆 😆  Наконец то сделал заднюю полку- шоб в багажник не падала... 
а можно с этого момента поподробней она что усохла и стала коротковата? или боковые полки отвинтились?

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
« Ответ #154 : 13 Апреля 2010, 07:53:59 »
 Истина- машина собраная руками долб..ба очень быстро сыпется.

Вот что сейчас мне и приходится исправлять...
По счет полки - боковина открутилась.
  • Лада Гранта.

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
« Ответ #155 : 13 Апреля 2010, 21:53:17 »
...
По счет полки - боковина открутилась.
повезло может быть  бывает и хуже если снова открутится значит не повезло и твой вариант который хуже

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
« Ответ #156 : 16 Апреля 2010, 07:54:53 »
Вчера занялся стеклоподъемниками. Бывший хозяин, человек шедрой души, мовилем обработал мовилем все что можно. Они у меня еле-еле открывали окна, а закрывали вашпе плохо!!!!!!!!!!  Промыл весь механизм нефрасом, смазал ГОЙ и все заработало как по маслу!!! Начало положено!!!  В начале мая забираю донора. Процесс пойдет дальше...
  • Лада Гранта.

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
« Ответ #157 : 14 Мая 2010, 16:32:13 »
Что за донор?
Вернулся...Спасибо деду, что снова на Москвиче еду.
bmw езч 525, азлк 2141 1.5=>

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #158 : 14 Мая 2010, 20:20:20 »
Вчера занялся стеклоподъемниками. Бывший хозяин, человек шедрой души, мовилем обработал мовилем все что можно. Они у меня еле-еле открывали окна, а закрывали вашпе плохо!!!!!!!!!!  Промыл весь механизм нефрасом, смазал ГОЙ и все заработало как по маслу!!! Начало положено!!!  В начале мая забираю донора. Процесс пойдет дальше...
Круто)))) Мы тоже подумываем о доноре))) по кузовщине
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
« Ответ #159 : 16 Мая 2010, 08:43:15 »
Я вернулся!!! За пол месяца сделано очень много!!! Почти разобран донор, переборка моей панели (поступок героический так  как получился конструктор с очень большим количеством доработок), поменял водительскую сиденьку на сток... Вчера с донора выдернул двиг с коробкой. Теперь буду менять на своей на след. выходных. Загудела зараза!!!
  • Лада Гранта.