Автор Тема: Тазоубийца  (Прочитано 16255 раз)

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
Тазоубийца
« Ответ #60 : 11 Февраля 2010, 11:41:30 »
Цитата: "mongol"
По расходу топлива на  пробеге в 500км подтверждаю мой уха 1,7 на СКОРОСТИ 90км/ч укладывается в 5 литров на 120км/ч в 6 литров  на 160км/ч (забег 200км) 15 литров а был у меня 2,0 тот жрал еще меньше причем именно потому что он тупо всю дорогу едет на 5-й про рычаг можно ваще забыть я и забывал временами пилил на 5-й 60-40 км/ч (перед папуасами) пока мотор не начинало колбасить

у меня прога на трубе есть Fuel calc называется. При заправке фиксируешь пробег,кол-во литров и цену. В статистике выдает все данные. Пользуюсь с 27 января, так вот пробег 2400,  горючки ушло 235,9 литра, по деньгам 5086,75 рублей, средний расход 9,94. Езжу в основном по городу. По трассе кайф кататься. В последний раз в командировку ездил, 800 км туда-сюда, залил 75 литров(в бак и в канистру). Еще 2 дня ездил потом.
  • Лада Гранта.

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
Тазоубийца
« Ответ #61 : 11 Февраля 2010, 11:53:12 »
Цитата: "Riko74"
У москвичей есть такая болячка. На Уфимском двигателе, в сильный мороз , так в двигатель много тосолу накапало.

Нету у москвичей такой болячки есть ошибки при сборке а еще в сильный мороз в моторе конденсат собирается при нескольких прогревах в сутки и масло слегка мутнеет но при длительных поездках восстанавливается а сильное помутнение и эмульсия это пробой прокладки при раннем зажигании и слабой затяжке головки
  • АЗЛК 214122 типа такой каким он должен быть

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
Тазоубийца
« Ответ #62 : 11 Февраля 2010, 11:56:04 »
масло поменяю видно будет. Так то на тяге никак не сказывается. Прет супер!!!Я даже ради прикола наклейки сделал над тазоводами угорать...  😆  😆  😆
  • Лада Гранта.

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
Тазоубийца
« Ответ #63 : 11 Февраля 2010, 12:11:10 »
а у меня бензиновая стрелка показывает +/- ведро потому расход засекал на трассе мерный участок 500км типа на деревню к деду метнуться так по началу в дорогу заправлялся и по дороге заправлялся на всякий случай потом еще два дня ездил потом как то решился проверить в дорогу залил 30литров и никаких заправок по дороге пилил как обычно 120км/ч когда домой приехал стрелка показала что в баке теже 10литров что и были потом сделал следующий заход но пилил 90км/ч так когда приехал домой стрелке не поверил и еще два дня на этом бензине ездил только тогда поверил в свою стрелку и своим глазам а это больше  100км вышло по городу! во как

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
Тазоубийца
« Ответ #64 : 11 Февраля 2010, 12:17:27 »
Цитата: "Кумер"
Я даже ради прикола наклейки сделал над тазоводами угорать...  😆  😆  😆

я на двух литровом на море гонял кодда понял что к чему начал над буржуйками издеваться видел бы ты их рожи в заднем зеркале а над тазами я сейчас на 1.7 прикалываюсь когда бензина не жалко или настроение соответствует

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
Тазоубийца
« Ответ #65 : 11 Февраля 2010, 17:14:53 »
Цитата: "Призрак Форумов"
А почему тазоубийца, а не газоубийца или ещё какой нить ....убийца!

Потому что таз на трассе не сдается он реально умирает как загнанная лошадь я уже двойх на дороге загнал а на волгах народ степенный и серёзный ездит и за москвичами не гоняются им пофиг все это за то на буржуйках долбанутых много ездит но с ними гоняться ну их .. они и так бьются в лепёшки пачками одно дело тазик на дороге сдох это прикольно выглядит а у этих крышу напрочъ сносит когда их москвич делает а потом когда доедеш и увидиш что с ним стало эт совсем не смешно...
так что наклейку надо рихтануть - добавить эмблемку тазиков и лепить на дверь по числу убитых а для пущего прикола на наклейке сзади написать не tween turbo а tween Durbo типа когда помрет тогда до него и допрёт что это значит

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
Re: правая дверь
« Ответ #66 : 11 Февраля 2010, 17:37:28 »
почему то без обшивки

глянь жизнеописание Очкарика оч полезно будет

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
Тазоубийца
« Ответ #67 : 12 Февраля 2010, 09:31:49 »
ну я тоже хочу комфетку сделать...   хононо тока на улице. а теплый бокс дефецит и дороговато будет.
  • Лада Гранта.

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
Тазоубийца
« Ответ #68 : 13 Февраля 2010, 01:16:22 »
блин да хтож тебя в задницу да на мороз то толкает 🤯 ты чо с ума спятил? это же пример для составления плана действий сначала почитай чего там очкарик натворил прикинь как и что делать метнись по рынкам посмотри шумку приценись денгов приготовь и так далее пока суть да дело солнышко пригреет травка позеленеет и тогда вперед и с пивом и все будет пучком
у меня на медни термостат начал сдаваться поменять бы так зашел я сегодня в гараж а там -10 только и радости что ветер не свистит  пока прикидывал как и что задубел блин и решил что ну его нафиг
и ваще у нас сегодня в городе день замершей насмерть тойоты ночью за -20 и ветер свистит машинки за ночь промерзают до хрустального звона сосед под окном с утра свою тойоту мучил мучил плюнул и пешком пошел другой сосед тот уже ученый даже подходить к своей  не стал зато на дорогах сегодня никакой суеты и даже пробок нету благодать
а ближе к вечеру один друг позвонил типа помоги завестись а то кому не звякну нихто не завелся это он своим дружбанам на тойотах которые ну короче ползет по улице москвич и волокет за собой на веревке тойоту камри народ на улице фигел радовался жаль что фотку не удалось сделать

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
Тазоубийца
« Ответ #69 : 14 Февраля 2010, 08:06:18 »
Я не хочу быть подражателем... Я хочу быть индивидуалом!!!
  • Лада Гранта.

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
Тазоубийца
« Ответ #70 : 15 Февраля 2010, 07:12:13 »
Какое то хрюканье замучало!!! В натяг когда пускаешь, потом на газ начинаешь давить справа внизу че то хрюкает. Грешил на коробку, ан нет. Все прикручено и на месте. Че может быть🤯
  • Лада Гранта.

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
Тазоубийца
« Ответ #71 : 17 Февраля 2010, 12:26:33 »
Пол ночи секас у меня был. Топливо категорически отказывалось поступать в карбюратор из бензобака... Пришлось монтировать запасную систему питания   😄   Утром приехал в гараж. Кощунство,но никуда не денешься, взял 200 гр спиртяги чистого и в обратку по магистрали залил. После продул магистраль компрессором и все заработало. Вывод- у меня машина алкаголик!!!  😆  😆  😆
  • Лада Гранта.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
жизнеописание москвичей
« Ответ #72 : 17 Февраля 2010, 12:30:10 »
Пол ночи секас у меня был. Топливо категорически отказывалось поступать в карбюратор из бензобака... Пришлось монтировать запасную систему питания   😄   Утром приехал в гараж. Кощунство,но никуда не денешься, взял 200 гр спиртяги чистого и в обратку по магистрали залил. После продул магистраль компрессором и все заработало. Вывод- у меня машина алкаголик!!!  😆  😆  😆
Ну что тут скажешь ..без обид,но с кем поведешься от того и наберешься...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
Тазоубийца
« Ответ #73 : 17 Февраля 2010, 12:32:39 »
😆  😆  😆   ну вот  не надо пожалуйста!!!  😄
  • Лада Гранта.

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
Тазоубийца
« Ответ #74 : 17 Февраля 2010, 22:45:11 »
А откуда у тебя обратка взялась?
а хрюкатят это гранаты внутренняя или внешняя подергай за полуось вдоль и поперек если люхт есть смотри что болтается и увидиш если не увидиш крути полуоси заценяй люфт главной передачи значит она может еще подшипник колеса зарычал и такое бывает

Оффлайн TDI

• Завсегдатай
Тазоубийца
« Ответ #75 : 17 Февраля 2010, 22:59:43 »
ПРо расход топлива.
На уфе полторашке, по трассе 5 литров на 100ку, легко! 😀 Омск-тара-омск 😀
ЗЫ: У меня БК-51 стоит, да и по чекам сошлось 😀
  • Honda Orthia GF-EL2 B20B / Toyota Crown JZS153 RS Four
Земля квадратная - за углом встретимся...

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Тазоубийца
« Ответ #76 : 17 Февраля 2010, 23:01:58 »
Цитата: "TDI"
ПРо расход топлива.
На уфе полторашке, по трассе 5 литров на 100ку, легко! 😀 Омск-тара-омск 😀
ЗЫ: У меня БК-51 стоит, да и по чекам сошлось 😀

Жжёте парни... На инжекторе меньше 6.5л на 100км ни у кого не выходит... 😆

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
Тазоубийца
« Ответ #77 : 18 Февраля 2010, 08:24:44 »
Цитата: "mongol"
А откуда у тебя обратка взялась?
а хрюкатят это гранаты внутренняя или внешняя подергай за полуось вдоль и поперек если люхт есть смотри что болтается и увидиш если не увидиш крути полуоси заценяй люфт главной передачи значит она может еще подшипник колеса зарычал и такое бывает

я имел ввиду в обратку по топливопроводу.По счет хрюканья грешу на шаровую или сайлентблок
  • Лада Гранта.

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
Тазоубийца
« Ответ #78 : 18 Февраля 2010, 08:26:43 »
Цитата: "vovan89"
Жжёте парни... На инжекторе меньше 6.5л на 100км ни у кого не выходит... 😆

Ну это кто как ездит. Щас на путем не отрегулированом УЗАМ-248(2 литра) по трассе при средней скорости в 100 км/ч 6,5.
  • Лада Гранта.

Оффлайн Правильный олигарх

• Интересующийся
  • **
Тазоубийца
« Ответ #79 : 18 Февраля 2010, 13:07:05 »
масло поменяю видно будет. Так то на тяге никак не сказывается. Прет супер!!!Я даже ради прикола наклейки сделал над тазоводами угорать...  😆  😆  😆

Интересно, это задумка такая или косяк? Просто твин турбо пишется как twin-turbo 😀
Москвич 214145, Renault