взял за 25т.р., всем доволен,но конечно как у каждой машины есть недостатки,прошлый хозяин не фига за ним не ухаживал - ЭКСПЛОТАТОР!!! 😀)))))))))))))))))))))
Всем привет!=) думаю стать счастливым обладателем реногора, предлагают за 53т.р. 2000г. выпуска, двигатель перебирали пол года назад, меняли диск сцепления, да и так помелочи что-то делали... из минусов на задней двери краска облупилась, капот слегка помят (хозяин в прадо въехал) и бампер слегка треснутый передний да сальник на движке протекает (что за сальник не знаю но он находится на дальней стороне двигателя если смотреть со стороны капота) и расход газа на 100 км. по городу 20л. Стоит ли машинка своих денег и сразу в догонку слишком ли сложно менять этот сальник на движке? всем заранее спаибо=)
мне кажется дорого для авто в таком состоянии,хотя это тебе смотреть нужнго с прошареным человеком...+ учесть сколько нужно будет выложить на ремонт!
я свой за 35000 руб. 2000год. не гнилой. родная краска . пробег был 58000км . но очень долго искал.