Scar, Если потребуется замена, То Какой фронт посаветуешь ?
Смотря что слушаешь, смотря скока денег.
Если бюджетно рассматривать то:
помелодичнее Иволгу бери SB6.0. Мидбас там тоже бассистый и дверной, Пища щелковая и играет высоко. В поканалке система раскроется вдвойне. Или ее аналог у Мистери, непомню как называется. Тоже стеклопластиковый дифузор(желтого цвета) и шелковая пищалка кольцевого типа.
Если подубасистей и пожестче, то Кикс GFQ 6.2 или Infinity серии Reference (верхи жесковаты, но комуто нравится, мидбас хорош).
У всех миды дверные и басистые.
А можно и трех полоской занятся, благо у Урала 7 каналов на усилители. 3 полосы на фронт и одну на саб. Тогда получишь хорошую сцену и объем, правельно установив и настроив разумеется. Правда придется докупить 2-канальник(я бы взял на мидбасы какой нибудь кикс 22-23, Хотя можно и попроще), а Хеликса пустил бы на серидину и верха.
Из бюджетного 3- компонентного достойного выбора еще меньше
Иволга SB63k (с дифузорной серединкой 10 см, неплохой кстати) и SB 6.3 (с куполной серединой) и выше указанный Мистери, только в трех полосном варианте.
Пожестче Кикс ALN 6.3 (Слишком жесткий звук и тсыкающий, мне не нравится, но когото прет)
Лично я бы брал Иволгу SB63k (с дифузорной серединкой 10 см) ибо мне (и не только мне) дифузорные серидинки нравятся больше. Или Мистери в трех полосном варианте.
Про Мистери не пугайся сам не верил, но играют. Единственное что у них играет.