Цитата: "Максим161RUS"Значит: 1) диски штамповки фордовские подходят по отверстиям (+очевиден- черные аккуратные диски на черном авто)2) Гранаты (+пологаю, что долговечность)3) Пружины от мондэо (зачем их ставить, что дают)4) сегодня поставил заводские фордовские колонки, пока назад, завтра буду и перед менять.(+играют ощутимо лучше саундмаксов, которых сменили и др дешевых колонок. И занимают меньше места.) Если чо нарою, напишу.Отвечу по пружинам от мондео, Илья(я ему доверяю) поставил себе и с ними подвеска действительно работает(его слова) 🍺
Значит: 1) диски штамповки фордовские подходят по отверстиям (+очевиден- черные аккуратные диски на черном авто)2) Гранаты (+пологаю, что долговечность)3) Пружины от мондэо (зачем их ставить, что дают)4) сегодня поставил заводские фордовские колонки, пока назад, завтра буду и перед менять.(+играют ощутимо лучше саундмаксов, которых сменили и др дешевых колонок. И занимают меньше места.) Если чо нарою, напишу.
DimON 02rus"]Цитата: "Alekxk"Цитата: "SEVER"С мондео пружины передние ставили. от какого мондео. можно узнать конкреьней. а то в магазине приду скажу мне пружины на мандео они начнут спрашивать год или номер кузова. в общем можно подробную информациютему "Violeta" посмотри.Скрип там отписывал даже каталожные номера по моему...
Цитата: "SEVER"С мондео пружины передние ставили. от какого мондео. можно узнать конкреьней. а то в магазине приду скажу мне пружины на мандео они начнут спрашивать год или номер кузова. в общем можно подробную информацию
С мондео пружины передние ставили.
Цитата: "Максим161RUS"Не понял- если поставить пружины от мондео лучше станет, мягче или что? Смысл их ставить? Если нет разницы в ощущениях с москвичовскими- зачем мудрить?в отличии от наших они работаю 😆
Не понял- если поставить пружины от мондео лучше станет, мягче или что? Смысл их ставить? Если нет разницы в ощущениях с москвичовскими- зачем мудрить?
Передние пружины:Mondeo I (GBP) с 1993 по 1996 г 1.6-2.0лKilen (13400)CS Germany (14-504105)
Знакомый форда битого восстанавливал. Не стал возиться с раскрытыми подушками, купил новую панель. Говорил цена на них 15-17 тыс в сборе, а он где-то нашел за 13 тыс.