хм извиняюсь за не адекватно название,просто не хочу плодить несколько тем,поиском искал подобного не нашел,теперь сами вопросы
самое основное пока что-не работает показометр бензобака.история такова,сначала стрелка то лежала то оживала но показывала судя по всему ерунду,грешил на холода,далее стрелка совсем легла...лампочка не горела и вроде бы как не горит(просто в приборке половины их вообще не было,недавно поменял но какие внимани не обратил)пробовал подключать 2 аэповские с заведомо рабочим показометром и рар 180,через пару секунд после включения зажигания стрелку шкалит на максимум,с родной такого до этого ни разу не было но после подключения других и с этой тоже самое,хотя раз на раз не приходится.еще после заправки иногда стрелка уходит не за белую а на белую зону.и еще(не уверен может показалось) не всегда работает подсветка самой шкалы показометра.провода на самом датчике в баке смотрел все ок.
суть вопроса,не могу понять датчик в баке это или же кз гдето или еще что? и подойдет ли датчик с СВВ и если нет,то от чего подходит и где его взять,цена вопроса как я понял около 100 рублей
1.обогрев заднего стекла,стекло если что тонированое.
суть,похоже что он не работает,на него +12в идет,массу чистил притягивал+ко всему сама кнопка подсвечиваеся(насколько я понимаю кнопки подсвечиваются при исправной цепи),интересует как проверить сами нити.пробовал ставить мультиметр в режим + на - дают писк,писка нет,не пойму то-ли обогрев дохлый то ли нельзя его так проверить нужно по другому как то...
2.кнопка передних противотуманок.при нажатом положении не подсвечивается,при отжатом и включенных габаритах-подсвечивается! птф нету,кнопки менял таже ерунда,вообще не пойму что за мистика
3.задний правый габарит.не горит,менял лампочки чистил массу эфекта ноль(кнопку габаритов тоже кстати менял если что) опять же просто не пойму куда копать
4.та же ерунда и с передним правым габаритом,правда туда слажу гляну лампочку грешу на неё но пока что как то это странно что вся правая сторона габаритов не горит)
5.немного глупый вопрос но все же...есть чя н/о от которого судя по всему пролюблена крышка...есть прозрачная крышка от чя с/о которая не налезает...вопрос,это крышка такая или на н/о нужна его крышка,и что тогда делать?
6.по подсветке торпеды,как я понимаю участок где находится переключатель режимов вентилятора печки и сами ползунки подсвечивается 1 лампочкой,она там в левом верхнем углу,так вот проводки к ней не обнаружил,как бы лучше наколхозить? сам думаю взять +12 от подсветки бардачка пока что...
7.от куда к нам подходит прикуриватель и как он вообще держится? тот что щас у меня работает,но без подсветки,и вылетает целиком,сколько не думал так и не дошло как его там зафиксировать,судя по всему какой то левый у меня экземпляр
8.плафон над центральным зеркалом,стоковый.он от концевиков горит или там у обоих лампочке переключатели на вкл/выкл только?
9.совсем уже глупость.часы на свр светятся тусклым зеленым,на свв ярким белым,собственно почему так? свр пробовал исцелить,не вышло,свв пока не разбирал не смотрел.
10.не горит задний ход,лампочки/массу глядел,вопрос-можно ли как то проверить его акромя как лезть под машину и замыкать напрямую провода на датчике проверяя его?
за ранее спасибо за советы ответы,извиняюсь если что то было уже,ну и за глупость некоторых вопросов,просто интересно узнать таки)
з.ы. по теме массы заднего правого габарита,заднего хода. очень сильно напрягает этот момент ибо там же масса бензонасоса,а с ним похоже проблемы(изложил если что в конфе двигатель)
3.з.ы. по теме подсвечивающейся в выкл. состоянии кнопки передних птф,есть догадка что проводка с лампочки что подсвечивает переключатель скорости вентилятора печки и вообще весь тот квадрат судя по всему как то оказалась на проводке этой кнопки...