Я не смылся. Я просто тебя тупо игнорирую 😀. Ну и заглядываю сюда иногда, жду, пока у уважаемого Иванова выберется свободная минутка, и он сделает то, что я ему рекомендовал в личку, и писал в теме, а именно уменьшить воздушный жиклер первой камеры.
СПИРТы я прислал. Никого не обманул. Они не заработали. Предложил манибэк. Второй подаренный СПИРТ тов. Иванов может оставить себе. Я от своих слов не отказываюсь.
То, что СПИРТ не заработал на отдельно взятой машине - бывает. У меня было 4 машины, на которых СПИРТы работать не захотели, несмотря на все ухищрения - меняли жиклеры, уменьшали внутренний диаметр и пр. Деньги я всем вернул.
Теперь будьте добры, объясните мне, неразумному, где здесь лохотрон? Я скрылся после продажи? Не отвечаю на звонки/письма/аську? Я меняю ники и под другим ником снова пытаюсь "втюхать" девайс?
Буквально вчера была закуплена новая партия в 100 штук малых диффузоров. С начала года было продано уже больше 80 штук. У меня людей в очереди записано на 60 с копейками СПИРТов - почти месяц не мог достать диффузоры, а люди звонили и записывались в очередь.
Чтобы продать хотя бы 20-30 НЕРАБОТАЮЩИХ девайсов, и при этом не получить в лицо (а многие из Днепра и окресностей приезжают лично), не говоря уже о таких партиях, как 100 штук, нужно быть ЭКСТРАОРДИНАРНЫМ ЛОХОТРОНЩИКОМ. Право слово, ребята, вы мне льстите 😀